Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dilek Özkacar (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
IMMER WIEDER GERNE! Zum 3x VIKRORY!
Das Hotel ist sehr nobel und modern ausgestattet. In jeder Ebene im Hotel fühlt man sich wohl. Man hat von allem etwas!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weil es uns gefallen hat
Das hotel ist super, Personal ist hilfsbereit und nett, freundlich und helfen auch sofort, essen auch gut. Vor allem die Managerin Terena ist sehr hilfsbereit und hilft dir wirklich wenn mann ein Problem hat.
Annette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bin zufrieden
Das Personal ist zu 98% sehr freundlich ich denke so wie das überall so ist gibt es 1 bis 2 Leute die mal einen schlechten Tag haben. Vom Essen her gibt es keine Wünsche die offen bleiben die haben für jeden etwas dabei von vegetarisch zu Fisch Snacks jeglicher Art milchshakes Cocktails zu jeder Mahlzeit gibt es kochshows die täglich wechseln nur an der Wärme der Speisen sollten sie arbeiten. Besonders gut hat mir die Beachbar gefallen essen und trinken direkt am Strand der ca. 12 Minuten zu Fuß zu erreichen ist…
Zinar A(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Alles in allem war es eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Es war sauber, es gab zahlreiche Aktivitäten, das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Besonders Hüsnü Kaya. Er hatte stets ein Lächeln im Gesicht und hat uns die Zeit hier so angenehm wie möglich gestaltet. Ich möchte mein persönliches Lob und Dank an ihn aussprechen.
Hilda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zu viele Russen, Strand ist mir zu weit weg
Ein sehr großes Hotel, 80% Russen, die sich unmöglich benehmen, wir hatten 2 Familien Zimmer, leider auf verschiedenen Etagen,aber bei uns wurde überhaupt nicht sauber gemacht, Handtücher haben sie uns auch immer zu wenig gebracht, auf der anderen Etage bei meiner Schwester war immer sauber, das Essen war okay, Personal ist freundlich, gibt sich viel Mühe, aber bei so vielen Gästen ist es unmöglich hinterher zu kommen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum Sorglos Urlaub… tolles Hotel für Alle
Sehr weiterzuempfehlendes Hotel…ob für Familien, Rentner oder junge Leute! Es ist alles sehr sauber und es wird sich sehr viel Mühe gegeben jedem einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren und es so angenehm wie möglich zu machen! Das Essen und die Getränke sind sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl zu jeder Tages Zeit ob herzhaft oder süß! Das Personal ist sehr sehr freundlich!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel für jedermann
Wir sind als Paar mit einer Familie die ein Kleinkind (3 Jahre) hatte in dieses Hotel gereist. Das Hotel hatte durch die Lobby direkt einen guten Eindruck gegeben, der sich dann wie ein roter Faden durch den ganzen Urlaub gezogen hat. Sowohl das Hotel selbst als auch der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist vor allem für Familien sehr gut geeignet. Als Paar haben wir uns jedoch auch sehr gut aufgehoben & abgeholt gefühlt. Alles in allem ein sehr gutes Hotel welches wir weiterempfehlen…
Giuseppe (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Erholung und Leistung!Nicht 5 sondern 6 Sterne
Super Familienfreundliches Hotel, das aus meiner Sicht schon fast in die 6 Sterne Kategorie geht. Wir waren 7 Tage dort und sind mehr als begeistert was den Service, Sauberkeit, Unterhaltung und das Essen angeht. Erholung Pur. Auch die Reservierung vom Restaurant a la Cart, bei der Gästeleitung Frau Ferde hat für uns sowie auch Freunde Top geklappt. Mert Animationsleiter zieht für die Unterhaltung jeden mit und verbreitet sehr gute Laune. Einfach ein Top Hotel bzw. Urlaub!
TeVaBe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Okay, aber es gibt Besseres.
Das dritte Mal Türkei, dafür das erste Mal keine direkte Strandlage. Alles in Allem ein gutes Hotel, jedoch mit Ecken und Kanten. Wenige Deutsche, überwiegend Osteuropäer als Gäste.
Ulas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder für das Geld was wir gezahlt haben 👎🏽
Service von den Chefs bzw von den die im Restaurant Bereich zu sagen hatten und Hygiene schrecklich … trotz mehrfachem Hinweis wurde nicht sauber gemacht. Nur die großen Handtücher wurden gewechselt alle 2 Tage und Boden war stets eckelig.