Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes sauberes Hotel
Ein schönes gepflegtes Hotel, wir waren mit unseren 3 Kindern und hatten viel Spaß. Für die Kinder mit den Rutschen war es sehr schön. Was unbedingt so schnell wie möglich behoben werden muss ist der Boden am Pool . Extrem Rutschgefahr ständig sind Gäste und Personal gefallen. Auch meine Kinder sind 2 x mal gefallen und sich dabei leider verletzt. Haben es auch bei der Betreuung angegeben. Als Antwort kam leider nur dass es ein bekanntes Problem sei.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unhöflich Reaktionen auf Kritik
Also offensichtlich darf man als Deutscher Urlauber hier keine negativen Bewertungen abgeben! Und trotzdem.......weitestgehends unfreundliches Personal.Wieso wird hier in dem Kommentar welches eine anderer Gast gemacht hat darauf hingewiesen das Deutsche andere Ansprüche haben.?? Sehr frech und nicht gerade professionell! Auch generell wird hier sehr kindisch auf Kritik reagiert,weshalb ich mir die weiteren Kommentare spare! Lachhaft sowas.! Naja,es geht anscheinend nicht um die Menschen ansich sondern um die…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Preis -Leistung super!
Ein schönes Hotel, tolles Essen, super nettes Personal und tolles Programm für Kleinkinder. Leider etwas weiter weg vom Strand. Dafür sehr leckeres Angebot im Strandrestaurant, besonders firisch gebackene Pizza, Danke für den tollen Urlaub!!!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir fliegen immer wieder dort hin..Zu empfehlen!!
Gästebetreuung 1A .War immer present ..Wellness auch super!!Essen reichlich..Personal super nett..Probleme werden sofort erledigt.. Animation für Kinder und Erwachsene war gut..Grünflächen da müssen die noch dran arbeiten..jeden Fall fliegen wir dort wieder hin!!! Wir empfehlen es weiter
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne.
Sehr schönes modernes Hotel, moderne Zimmer, sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr bemüht alles sauber zu halten.
Nicole(36-40)Deutschland
Dieses Hotel ist ein Traum für die mit Kindern
Super reichlich Abwechslungsreiches essen. Super vergnügungspark für Kinder. Ein Traum für Familien Sehr schöne poollandschaft. Essen in der Strandbar sehr viel und gut
Maria-Lavinia(41-45)Deutschland
Ein schönes Familienurlaub
Das Hotel ist schön und sauber. Die Lage ist ok. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Ich kanns nur weiterempfehlen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes und tolles Hotel .tel.
Ein gutes,schönes Hotel, mit super Service und genialen Essen. Der Strandabschnitt war super und es waren immer genügend Liegen vorhanden.
Maik(46-50)Deutschland
Maik Dittmann
Wir waren das 2.mal da und fanden es super wie wir begrüßt wurden. Es war nur extrem voll und wie das mit dem Victory Volare und dem Mini-Beach funktionieren soll, habe ich mich auch sofort gefragt, es waren jetzt schon keine Liegen frei. Wir waren auch sehr erfreut einige Leute vom letzten Jahr wieder zu treffen... Viele Jungs aus der Küche, die waren freundlich und bemüht. Vor allem Max der Teufelskerl, mein Bruder, der lebt das Ding. Ferda ist auch eine Bereicherung für die Anlage. Da unsere Kids jetzt auch…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönster Türkeiurlaub
Wie waren als junges Paar für 6 Tage im Juni vor Ort. Es war der schönste Urlaub den wir uns hätten vorstellen können. Es gibt ein paar kleine Abstriche (Baustelle, Strandlage…) die uns bewusst waren und absolut nicht haben. Wir würden jederzeit für eine Woche wieder kommen!! Einen längeren Zeitraum können wir uns derzeit nicht vorstellen, da uns die Grünflächen und Platz ums Hotel fehlt. Mal schauen ob dies mit der Erweiterung des Hotels kommt.