Sehr schönes modernes Hotel, moderne Zimmer, sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr bemüht alles sauber zu halten.
Soweit alles super, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmer, waren 5 Personen mit 3 größeren Kindern leider schwierig mit einem Schlafsofa , das Problem wurde aber gut gelöst
Essen perfekt für jeden was dabei, wer da nichts findet ist selber schuld. Riesige Ausswahle an Getränken. Gute Atmosphäre
Super Service, das Personal war immer freundlich und bemüht, besser geht kaum noch. Nur das Personal an der Rezeption ist dringend verbesserungswürdig leider immer unfreundlich, nicht nur bei Problemen, sondern auch bei einfachen Fragen !!!
Umgebung leider nicht so gut, alles steinig und kahl. Keine Grünflächen und wenig Aktivitäten in der Umgebung möglich. Am Meer sehr schöner Sandstrand sauberes Wasser, Poolbar perfekt.
Animation, naja Verbesserungswürdig die Motivation fehlt bei dem Team etwas und das wirkt sich auf die Gäste aus. Fitnessraum sehr altmodisch für Anfänger geeignet aber nicht für fortgeschrittene. Pool perfekt nie wirklich überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen werden im Rahmen der Möglichkeiten gerne nach gehen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine