Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, die Ausstattung und Sauberkeit top, das Hotel befindet sich an einem großen See in ländlicher Lage, die Qualität der Speisen im Restaurant bzw. zum Frühstück sind hervorragend, alle Mitarbeiter im Hotel sind super aufgeschlossen, sympathisch und sehr serviceorientiert! Weiter so!
Super schönes Hotel. Alle sehr nett und freundlich. Der Wellness Bereich ist schön und sehr gepflegt. Mein Zimmer war ordentlich und sauber. Das Essen im Restaurant schmeckt sehr gut :) Also rund um zu empfehlen :)
Wir haben zum wiederholten Male einige sehr schöne Tage im Hotel Weingärtner verbracht. In unserer sehr gediegen ausgestatteten Junior-Suite haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sowohl der Roomservice als auch der zuvorkommende Service im Restaurant und in der gemütlichen Bar haben uns sehr gefallen. Auch der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, so gibt es neben frischen Bademäntlen und Badetüchern für Frühaufsteher im Poolbereich jeden Morgen (kostenlos!) frischen Kaffee und die Tageszeitung. Kleiner Minuspunkt:…
Der Kurzurlaub in Victors Seehotel war sehr schön. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, der Swimmingpool ist ausreichend und im Whirlpool war es sehr angenehm. Wir hatten mit Halbpension und das 3 Gang Menue war jeweils sehr gut,
das Restaurant sehr schön dekoriert.
Vom wirklich hervorragenden Frühstücksbuffet bis zum genussvollen Abendessen haben wir die meiste Zeit im Wellness-bereich verbracht. Eine sehr angenehme Pause nach den Feiertagen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
4 Mal Einzelzimmer - gerne wieder
Sehr freundliches Personal, liebevolle Atmosphäre, gutes Essen, sympathische Kellnerin in der Bierstube, funktionelle, zum teil ganz neu ausgestattete Zimmer, für den Hund gibt es extra Hundefressnapf, Decke und Leckerli. Vielen Dank!! Die Sonorisation der Zimmer ist nicht so doll, das Badezimmer klein, etwas älter und doch alles funktioniert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchwachsen
Der Wellness Bereich ist leider nicht zeitgemäß und schlecht gepflegt. Zudem ist die Luftzufuhr unzureichend.
Der Außenbereich ist extrem ungepflegt und die Küchengerüche sind außerdem sehr störend.
Kleinkinder haben in einer Sauna nichts verloren.
Das Frühstück und das Buffet war ausgesprochen gut und reichhaltig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Zimmer 207 insbesondere das Badezimmer ist für ein Doppelzimmer zu klein.
Insgesamt können wir leider nur eine schwache 3 vergeben.
Mit…
Das Seehotel Weingärtner besitzt einen ganz eigenen Charme mit seinen im Landhaus-Stil eingerichteten Zimmern und auch das Personal ist dementsprechend gekleidet. Das Restaurant hat mir sehr gut gefallen, die Küche ist klasse, das Frühstücksbuffet hervorragend. Es ist vor allem genügend Platz für alle und man kommt sich nicht in die Quere. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist sauber und ruhig, ideal zum Entspannen. Besonders das Spa hat mir auch sehr gefallen. Wunderbare kleine, liebevoll…