- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Seehotel Weingärtner besitzt einen ganz eigenen Charme mit seinen im Landhaus-Stil eingerichteten Zimmern und auch das Personal ist dementsprechend gekleidet. Das Restaurant hat mir sehr gut gefallen, die Küche ist klasse, das Frühstücksbuffet hervorragend. Es ist vor allem genügend Platz für alle und man kommt sich nicht in die Quere. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Es ist sauber und ruhig, ideal zum Entspannen. Besonders das Spa hat mir auch sehr gefallen. Wunderbare kleine, liebevoll eingerichtete Räumchen, in denen man sich gleich wohl fühlt! Und das Schwimmbad mit Whirlpool im Hotel war auch super, zumal wir dort an dem Tag ganz alleine waren und den Bereich ungestört zu zweit nutzen konnten! Mir fällt im Moment nichts ein was es zu kritisieren gäbe, muss man ja auch nicht, oder? Es wird sowieso viel zu viel gemeckert. Ich war vollkommen zufrieden:-)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es macht uns sehr froh, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat. Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir mit unseren Ansprüchen an Qualität und Service auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Victor’s Welt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cindy Manfra