Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Hotel kann man weiterempfehlen. Man kann sehr schöne Ausflüge in die nähere Umgebung machen. Personal sehr hilfsbereit. Entsprach unseren Vorstellungen für einen gelungenen Kurzurlaub.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Absolut empfehlenswert
Wellnesswochenende. Alles absolut in Ordnung, bis auf das Essen - dies war sensationall gut ! Wir können uns nicht erinnern, schonmal so gut gegessen zu haben. Auch der Service war sehr zufriedenstellend. Ideal um dem Alltag zu entfliehen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Ruhe nach getaner Arbeit
Habe dort während einer Geschäftsreise gewohnt. War sehr zufrieden, morgens um halb 7 stand sogar schon der Kaffee im Schwimmbad bereit. Das Frühstück sowohl auch das Essen im Restaurant ist sehr gut. Werde auf jeden Fall auch privat mal hinfahren. Es gibt im Saarland sehr viel zu sehen, ich war ganz überrascht. Auch das Felsenschwimmbad ist eine Reise wert. Im übrigen ist dort auch ein schöner Biergarten in der Nähe.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Ideal für einen Kurzurlaub
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und hat den Charme der 60er. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sind schmackhaft und reichlich, empfehlendswert ist die saarländische Küche. Für einen Kurzurlaub gut geeignet, leider haben wir vom See nicht viel gesehen, dieser wurde gerade abgelassen, da die Staumauer repariert wurde. Wir werden dort wieder einen Kurzurlaub verbringen. Einen Ausflug nach Trier ist zu empfehlen, so man ein Auto hat.
Guido(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nettes Hotel
Wir waren mit unserem Wanderverein zu einer Übernachtung im Seehotel. Abends haben wir in der hoteleigenen Grillhütte gegrillt. Das war sehr schön, allerdings recht kalt, da es draußen geschneit hat und die Heizung nicht richtig aufheizte. Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Frühstücksbuffet war üppig. Gute Wandermöglichkeiten am See.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Geheimtip Kurzurlaub
Wer vermutet im Nordsaarland eine Möglichkeit, einen Wochenend- bzw. Wellnessurlaub zu verbringen in einem wirklich ausgewogenen Preis-Leistungsverhältniss, gute Qualität der Speisen und Getränke sowie einem guten Wellnessbereich. Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen !
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Schönes Wanderhotel
Das Hotel Weingärtner ist ein guter Grund einmal das Saarland zu besuchen. Es liegt in der Nähe des Bostalsees, der uns eigentlich nicht bekannt war. Ein schöner Freizeitsee: wandern radfahren, Bootstour, schwimmen u. surfen; an alle ist gedacht. Wir hatten gebucht: Saarländisch "Gudd gess"; Essen wie Heinz Becker. Wir waren überrascht und angetan. Das Hotel Weingärtner hat ein sehr schönes Felsenschwimmbad mit Sauna u. Kegelbahnen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt u. können es weiter empfehlen.
Gerold(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Hotel in schöner Landschaft - ideal für Seminare und Tagunge
Dieses Hotel liegt in einer landschaftlich anschaulichen Gegend und durch die Nähe des schönen Bostalsees mit seinem gepflegten Strandbad (ca. 400 m) ideal für Familienurlaub mit kleinen Kindern. Das Hotel ist 5-stöckig gebaut mit ca. 100 Zimmern und in einem etwas älteren Stil ausgestattet. Hier würde etwas Modernität gut tun. Es verfügt über ein kleines Hallenbad und Saunabereich, sowie einen Allroundplatz für Streetball etc. Wunderschön ist das "Hexenhäuschen der Schönheit", eine tolle Wellnessoase Das Hotel…