Bewertungen (1.775)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnesswochenende
Sehr nett und sehr erholsam. Besonders der Saunabereich und ihre Mitarbeiterin Frau E. waren super. Auch alle anderen Hotelangestellten waren superfreundlich und sehr bemüht. Nur das unser Sessel im Zimmer 327 an der Lehne eingerissen war, darf unserer Meinung nach nicht passieren
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
sehr schönes Hotel
wir verbrachten einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel,Zimmer sind sehr schön ,sehr gute Wellnessoase mit Sauna,Service sehr gut , Essen auch
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsames Wochenende
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen und haben uns im Schwimm- und Saunabereich bestens erholt. Auch das Personal war sehr hilfsbereit.

Günti(51-55)Deutschland
Schönes Auszeit vom Alltag
Das Hotel ist sehr ansprechend.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super
sehr angenehm, nettes Personal, sehr gutes Essen, gute Sportmöglichkeiten! Zimmer sind sehr ordentlich. Die Landschaft ist sehr schön.
Andrea & Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in Thüringen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, wodurch man einen tollen Ausblick hat. Wir hatten ein Allergikerzimmer , ausschliesslich der Matratzen war das Zimmer in gutem Zustand. Gratis w-lan auf dem Zimmer.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Wunderschön auf einer Anhöhe gelegen ist das Victors Residenz Teistungenburg der ideale Ausgangspunkt für wunderschöne Ausflüge. Der Wellnessbereich ist einfach super, schönes Schwimmbad wo man morgens ab 6.00Uhr schon schwimmen kann, ab 7.00Uhr steht hier schon Kaffee, Tee und Wasser bereit.Im Saunabereich kann man sich nach der Wanderung schön erholen. Das Frühstück bittet alles was man braucht um gut in den Tag zustarten. Abends haben wir nur einmal im Hotel gespeist was leider nicht so gut war. Wir hatten uns…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Restaurant nicht zu empfehlen
Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel. Im allgemeinen sind wir mit dem Hotel zufrieden. Dieses Mal haben wir drei Nächte mit Frühstück über einen Gutschein gebucht. Leider hat sich einiges zum negativen gewendet (Saunaaufgüße erst ab 15.00 Uhr). Am meisten haben wir uns über die Qualität vom Abendessen aufgeregt. Der Gruß aus der Küche sind die Reste vom Frühstück (z.B.vertrockneter Hüttenkäse mit Kräutern). Ich habe an drei Abenden als Vorspeise die drei Aufstriche mit verschiedenem Krustenbrot gewählt. Am…
Jürgen(71+)Deutschland
Alles gut
Unser Urlaub war sehrgut, das Hotel war supper und hat sehr gutes Essen. das Frühstück war sehr gut. Wir kommen immer wieder. Sehr zu emfehlen. Danke
Kalle(56-60)Deutschland
Teistungenburg Optimaler Kurztrip
So macht Urlaub Spaß. öffentliche Sauna und Bad inbegriffen. Viel Natur oder Städte in der Nähe. Gutes Wetter gar nicht unbedingt nötig.