Günti (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Auszeit vom Alltag

Gut

Das Hotel ist sehr ansprechend.

• Doppelzimmer Standard sind von der Größe in Ordnung, Betten stehen in L Form, das Bad ist sehr klein. Zimmer und Bad sehr sauber. Daunenbettdecken und Kissen riechen frisch und haben keine Flecken. Einige Möbelstücke sind sehr verwohnt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank im Zimmer.

• Super Frühstücksbuffet, es bleiben auch dort keine Gourmetwünsche offen. Alles wird frisch zubereitet und sofort aufgefüllt wenns leer ist. Auch Extrawünsche werden erfüllt. Und Frühstück gibt es bis 10.30 Uhr.

• Von den Mitarbeitern der Rezeption bis zum Zimmerreiningungsservice alle sehr kompetent, nett und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Sehr schöne Lage, sehr ruhig gelegen. Duderstadt mit sehr schöner Altstadt nur 4 km entfernt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.

Alles super sauber im ganzen Schwimmbadbereich, Sehr schöne Badelandschaft und auch der Saunabereich ist nicht zu verachten. Im Wirlpool lässt es sich herrlich entspannen.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Günti

Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte haben wir selbstverständlich umgehend an unser gesamtes Team weitergegeben, welches sich hierüber sehr gefreut hat. Wir danken Ihnen für das Vertrauen Ihrer Buchung und hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Eichsfeld Ihr Malte Otten Stellv. Direktor