Bewertungen (1.774)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Zimmer gehen gar nicht.
Rezeptionsmitarbeiterin überlastet und nicht mehr freundlich Zustand des Gebäudes schlecht, Einrichtungsgegenstände zerschlissen-Sessel defekt. Mehrere tote Insekten im Bilderrahmen, sicherlich seit langem.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wellnesshotel
Es ist ein schönes Wellnesshotel. Zum Entspannen und verwöhnen lassen bestens geeignet. Die Speisenauswahl und Qualität ist eines 4-Sterne Hotels würdig.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness mit kleinen Holpersteinen
Leider gab es bereits beim Einchecken ein Problem. Wir trafen gegen 13:45 Uhr im Hotel ein, wo man uns mitteilte, dass das Zimmer noch nicht zur Verfügung steht, sondern erst ab 15:00 Uhr. Meine Reservierungsbestätigung, ein paar Tage vor unserem Kurzurlaub erhalten, besagte jedochj14:00 Uhr. Na ja Duderstadt ist sehr schön. Einchecken erfolgte dann um 15:00 Uhr mit der Bitte nach einem Bademantel, Antwort: "aber der Kostet 5,-- € Reinigungskosten", danach hatte ich nicht gefragt, war mir als langjähriger Gast…

RUEED(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr nettes Personal,gutes Frühstück,alles Top
Gute Lage des Hotels ,gute Freiztzeit Möglichkeiten,Wandern Radfahren, sehr schöne Bäderlandschaft mit Sauna Bereich,auch andere Fitness Möglichkeiten werden Angeboten,Fitmessraum Badminton etc , das Frühstück-Buffet ist sehr Reichhaltig,das Essen im Restaurant ist gut,die Bar könnte etwas akttrativer gerstaltet gestaltet werden.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit unfreundlichen Mitarbeitern
Wellnesshotel direkt an der ehemanligen innerdeutschen Grenze. Gutes Essen, schöne Umgebung, leider sehr unfreundliche Mitarbeiter.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
In Teistungen findet jährlich unser Familientreffen statt. Durch die Vielzahl an möglichen Aktivitäten ist für jeden etwas dabei. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber zur Zeit Abschnittsweise saniert. Service und Essen sehr empfehlenswert.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Hotel mit Steigerungsfähigkeit
gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten, empfehlenswerte Badelandschaft , Potential zur Verbesserung im gastronomischen Bereich
Babette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Super Service, Fitnessraum verbesserungsfähig
Toller Service an der Rezeption und in dem Restaurant (Frühstück und Abendessen). Freundlichkeit ist groß geschrieben. Faire Getränke-Preise in der Bäderwelt. Im Fitnessraum sind leider nahezu nur Kraftstationen vorhanden. es fehlen definitiv ein Laufband und ein Crosstrainer, für alle, die keinen Muskelsport betreiben. Wir waren mehr als 10 Male in größerer Runde mit Freunden in dem Hotel und haben dies oft bemängelt, leider wurde hier nicht nachgebessert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, so dass wir nächstes Jahr wieder hier unseren Kurzurlaub verbringen möchten. Es war alles stimmig und das Personal sehr nett und sehr freundlich. Vielen Dank nochmal
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
80. Geburtstag Herr Klingebiel
Die Vorabsprachen mit Frau Juris waren sehr freundlich und kompetent. Zukünftig sollte vom Raumpflegepersonal kontrolliert werden, ob Gardinen dort befestigt wurden, wo sie hingehören, denn im Konferenzraum "Heiligenstadt" waren diese teilweise herunterhängend. Die Gastronomie am Abend der Geburtstagsfeier zeigte erhebliche Reserven. Geordert wurde z. B. eine Flasche Wein mit 5 leeren Gläsern. Gebracht wurden 5 Schoppen Wein, die von verschiedener Sorte waren. Der junge Kellner war erheblichen Diskrepanzen…