Es ist ein schönes Wellnesshotel. Zum Entspannen und verwöhnen lassen bestens geeignet. Die Speisenauswahl und Qualität ist eines 4-Sterne Hotels würdig.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es verfügt über eine ausreichende Größe. Alles ist sauber und zweckmäßig.
Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es ist sehr reichhaltig und mega lecker. Zum Abendessen gab es Büfett. Wir kamen zwei Mal in den Genuss. Jeden Abend war ein anderes Motto. Die Auswahl war groß und alles hat super geschmeckt.
Der Service ist unschlagbar. Hier ist wirklich jeder Mitarbeiter nett und freundlich. Angefangen von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Mitarbeitern im Wellnessbereich.
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Mit dem Auto ist Duderstadt in 5 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön groß. Ob man schwimmen oder saunieren möchte, es ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg!