Bewertungen (1.774)

Luisa Marie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kurzurlaub
Wir waren eine Nacht vor Ort und unser Aufenthalt war sehr schön. Was uns gestört hat, dass der whirlpool gesperrt war und der andere, der auf den Bildern abgebildet war, vom Saunabereich war, der mit badekleidung leider gar nicht benutzt werden konnte. Aufgrund von corona, kann es zu Wartezeiten am Restaurant kommen, wo wir 15 Minuten beim Frühstück anstehen mussten, das war aber in Ordnung. Nettes Personal.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Für Kurzurlaub völlig in Ordnung
Die Zimmer in der Villa Nova sind geräumig und sehr modern eingerichtet. Wir bekamen gegen geringen Aufpreis von 20,00 € pro Nacht vor Ort sogar ein Upgrade auf eine Suite. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Hygienekonzept wurde im gesamten Hotel gut umgesetzt. Schwimmbad mit Sauna, Squashcourt und Badmintonhalle sowie ein Fitnessraum mit modernen Geräten für die sportliche Betätigung haben wir gerne genutzt. Das Essensangebot hat uns nicht so sehr zugesagt. Frühstück war eher einfältig und jeden…
RoMa(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Victors wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am Grenzmuseum. Grosszügige Zimmer in der Villa Nova. Alles sehr sauber. Corona Massnahmen hervorragend umgesetzt. Hierfür zahlt man gerne €2,50 am Tag.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein herrlicher Urlaub in traumhafter Umgebung
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist herrlich, das Personal unglaublich zuvorkommend und freundlich, alles ist top-sauber, die Corona-Verordnung wird vorbildlich umgesetzt und sowohl Frühstück als auch Abendessen schmecken lecker und lassen keine Wünsche offen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Modernes Hotel für Sport- und Naturbegeisterte
Modernes, angenehmes Hotel mit großem sportlichen und Wellness-Angebot in schöner Landschaft. Ideal für einen Kurzurlaub. Gutes Hygienekonzept, das trotz Corona viele Hoteleinrichtungen nutzbar machte (Stand Ende Oktober 2020).
Ines Vandersee(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wochenendurlaub Teistungen
Das Victor's Residenz-Hotel Teistungenburg hat alles gehalten was wir erwartet haben. Von der gesamten Hotelanlage, den Zimmern, den gemütlichen Sitzgelegenheiten in den Zwischengängen, Restaurant und Bar bis hin zu den Sport- und Wellnessbereich war alles Super. Auch zu erwähnen ist das freundliche Personal in allen Bereichen. Wir waren in der Familie mit 20 Personen (vom Uropa bis zur 1-jährigen Urenkelin) übers Wochenende im Hotel und niemanden wurde langweilig. Vielen Dank nochmal an das freundliche Victors…
Richard(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Super Angebot - Preis und Leistung stimmen
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten und bietet sich sowohl für eine Reise als Einzelperson als auch als "Pärchen" oder Familie an. Frühstück auch als Langschläferfrühstück möglich (bis 10:30 Uhr) und auch eine Spanne von 4 Stunden für Abendessen. Wasserwelt und Sauna waren gut. Einige Angebote konnten Coronabedingt nicht genutzt werden - dies ist aber keine Frage vom Hotel. Für Massagebehandlungen empfiehlt sich eine Vorabbuchung vor der Reise.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vorfreude auf den nächsten Besuch im Victor´s
Urlaub mit meiner Tochter (8)....alle Daumen hoch 👍Super geeignet für Kind/Kinder. Liebes Personal und toller Service.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
War früher besser
Wir kommen seit 8 Jahren in das Hotel. Seit mehreren Jahren müssen wir einen Abstrich im Service verzeichnen. Wir bemängeln jetzt folgendes: -Kein Mitteilungsblatt mit Stift mehr beim Frühstück -Kein frisch gepresster Orangensaft mehr beim Frühstück -Kein "A la Carte" Abendessen mehr, es MUSS das Buffet für 24.50€ genommen werden -Saunabereich zwar offen, aber pro Innensauna nur 1 (!!) Person zulässig -Außensauna: Nur 3 (DREI!) Personen zeitgleich zulässig -Kein Aufguss in den Saunen -Dampfsauna…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub war einfach schön
Das Hotel war super, genauso das Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir hatten Halbpension - kann man sehr empfehlen.