Luisa Marie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub

Wir waren eine Nacht vor Ort und unser Aufenthalt war sehr schön. Was uns gestört hat, dass der whirlpool gesperrt war und der andere, der auf den Bildern abgebildet war, vom Saunabereich war, der mit badekleidung leider gar nicht benutzt werden konnte. Aufgrund von corona, kann es zu Wartezeiten am Restaurant kommen, wo wir 15 Minuten beim Frühstück anstehen mussten, das war aber in Ordnung. Nettes Personal.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Luisa Marie

Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dieses perfekte Feedback gegeben haben. Die aktuelle Situation mit den strengen Hygieneauflagen des Gesundheitsamtes ist sowohl für Sie als auch für uns nicht immer leicht. Wir geben jeden Tag unser Bestes Ihren Aufenthalt trotzdem so angenehm wie möglich zu gestalten und hoffen auch auf baldige Lockerungen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - vielleicht zu etwas besseren Zeiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg