- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten und bietet sich sowohl für eine Reise als Einzelperson als auch als "Pärchen" oder Familie an. Frühstück auch als Langschläferfrühstück möglich (bis 10:30 Uhr) und auch eine Spanne von 4 Stunden für Abendessen. Wasserwelt und Sauna waren gut. Einige Angebote konnten Coronabedingt nicht genutzt werden - dies ist aber keine Frage vom Hotel. Für Massagebehandlungen empfiehlt sich eine Vorabbuchung vor der Reise.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Wir können Ihnen nur zustimmen, dass unser Haus alle Zielgruppen herzlich willkommen heißt und für alle Interessengruppen tolle Angebote bereit hält. Tatsächlich ist die aktuelle Situation mit den entsprechenden Hygieneauflagen des Gesundheitsamtes nicht immer leicht, aber wir geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten und hoffen auf baldige Lockerungen. Gern begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Victors Residenz Hotel Teistungenburg