Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das helle und moderne Appartement hat mir sehr gut gefallen.
Moderne, große und helle Appartements, wohn und Schlafraum schön eingerichtet mit Küchenzeile. 5 min von Altstadt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Wie immer ein gelungener Aufenthalt
Sehr zentral gelegen , öffentliche Verkehrsmittel fast vor der Tür , Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, Apartment sehr sauber
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Lage u. Freizeit sehr gut - Zimmer mit Mängeln
Das Apartmenthaus liegt im Zentrum von Görlitz. Es gibt vier verschiedene Arten von Apartments - Studio, Komfort-Apartment, Superior-Apartment, Loft. Im Erdgeschoss wird Frühstück angeboten. Außerdem gibt es einen Freizeitbereich in welchem Bücher, Spiele, Tischtennis und Tischkicker angeboten werden. Das Hotel ist ein sanierter Altbau und wurde im Vintagestil eingerichtet.

Steffen Schneider(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal um ein paar Tage Görlitz zu entdecken
Appartementhaus mit frischem Design in alten Mauern, liebevoll und modern saniert. Große Lounge mit Kicker und Getränkeautomat. Freundlicher Empfang.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Moderne, großzügige Apartments im Stadtzentrum
Modernes Apartmenthaus im Zentrum der Stadt, moderne Ausstattung, umfangreiches Frühstück und freundliches Personal - ich kann das VIAs nur empfehlen!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach nur schön & sehr empfehlenswert.
Das Appartementhaus ist neu saniert & liegt in der Innenstadt von Görlitz. Es machte direkt einen sehr guten Eindruck auf uns.