- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Apartmenthaus liegt im Zentrum von Görlitz. Es gibt vier verschiedene Arten von Apartments - Studio, Komfort-Apartment, Superior-Apartment, Loft. Im Erdgeschoss wird Frühstück angeboten. Außerdem gibt es einen Freizeitbereich in welchem Bücher, Spiele, Tischtennis und Tischkicker angeboten werden. Das Hotel ist ein sanierter Altbau und wurde im Vintagestil eingerichtet.
Wir hatten ein Komfort-Apartment mit großen Zimmern, die ausreichend Platz boten. Kostenfreies WLAN war vorhanden. Handtuchwechsel und Leerung des Mülls erfolgten aller 4 Tage. Küche mit Backofen und Geschirrspüler vorhanden. Nun zu den Dingen, die wir nicht optimal fanden: Einige Fenstervorhänge waren nicht mehr vollständig an der Gardinenstange befestigt. Ein billiger Plastikwasserkocher, bei dem das Wasser bereits unmittelbar nach dem Kochen nach Plastik roch, passte nicht zur sonst hochwertigen Einrichtung. Die Fenster wurden im Rahmen der Sanierung nicht erneuert. Es handelt sich um 2 hintereinander angebrachte Einzelfenster, die auch separat zu öffnen sind. Es gibt keine Möglichkeit die Fenster zu kippen. Wir hatten sie zum Schlafen nachts leicht geöffnet - beim kleinsten Windstoß klapperten die Fensterflügel aneinander und machten laute Geräusche. In der Wohnung herrschte ein eigenartiger Geruch, der durch regelmäßiges Lüften zwar etwas besser wurde aber nicht gänzlich verschwand - dies empfanden wir sehr unangenehm. Im Bad befand sich eine große Dusche sowie großer Spiegel aber der Waschtisch war sehr klein - eher ein Handwaschbecken. An den beiden angrenzenden Wänden des Esstisches gab es keinerlei Steckdose. Damit war es nicht möglich mit dem Notebook am Tisch zu arbeiten. Für 127 Euro pro Tag hätten wir qualitativ mehr erwartet.
Das Personal am Empfang war nett und freundlich. Gastronomie haben wir nicht genutzt.
Zentrale Lage in Görlitz am Postplatz. Einkaufsmöglichkeiten und Parkhaus (6 Euro pro Tag oder Kongressticket für 27 EUR pro Woche) befinden sich in unmittelbarer Nähe. Trotz zentraler Lage relativ ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Erdgeschoss befinden sich Tischtennis und Tischkicker sowie Bücher und Spiele. Für Kinder sehr gute Beschäftigungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |