Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das beste Golfhotel am Meer
Für uns das beste Golfhotel am Meer in Europa. Das Verddura liegt wunderschön am Meer und hat 2 Golfplätze in Top- Zustand. Das Spa mit 3 heißem Meerwassesprudelrbecken und Indorrpool super. Buchen Sie mit Halbpension, da der nächste Ort 10 km entfernt ist. Auto für Besichtigungen empfehlenswert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach klasse !
Unaufdringlicher Luxus, modern, ein bisschen unkonventionell,herrliche Lage,SPA hervorragend. Das Personal war jederzeit äusserst freundlich und hilfsbereit. Auch für Nicht-Golfer eine gute Empfehlung. Wir, Mutter und Tochter, haben uns hier sehr gut erholt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaftes Hotel, toller Golfplatz
Das Resort liegt zwar etwas abseits ist aber absolut traumhaft, wirklich fantastische Zimmer, toller Pool und Spabereich und ein schöner Golfplatz plus zusätzlichem Kurzplatz. Auch top für Familien.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Anlage, die den hohen Standart abr halten mu
Spitzenhotel mt 2 traumhaften Golfplätzen und Spitzenkücke, gelegen in einer schönen Ecke Siziliens. Wir waren bereits 2012 zur gleichen Zeit im Verdura. Das Management muss -insbesondere wegen der Nähe zum Meer aufpassen, dass die notwendigen Instandhaltungen (Beseitigung von Feuchtigkeitsschäden und Vermoosung an den Fassaden) beseitigt werden, sonst leidet die Gesamtanlage. Der Poolbereich ist okay, könnte aber gepflegter sein. Die Kücke ist hervorragend, sodass sich HP auf jeden Fall rechnet.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Resort mit wunderschöner Landschaft
Ein tolles Hotel für Wellness und erholung. Riesiges Gelände zum spatzieren gehen. Es stehen überall Fahrräder bereit um sich innerhalb des Resorts zu bewegen. Grossartige Landschaft. Toller SPA und gute Wellnessanwendungen. Man benötigt aber unbedingt ein Auto, um Ausflüge zu machen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das beste Golfresort am Meer
Für uns das beste Hotel für Golfer in Europa.(Nr. 2 Oitavos Portugal) Fahrzeit vom Flughafen Palermo ca. 1 Stunde. Alleinlage und abseits vom Trubel. Nächster Ort:Sciacca 7 km. Mietwagen für Ausflüge (z.B. Vale dei Templi bei Agrigent) notwendig. Schöne ruhige Zimmer mit Meerblick, Das Frühstück und Essen im Hauptrestaurant (sehr zu empfehlen: Halbpension ) entspricht 1 Michelin Stern, dementsprechend höhere Getränkepreise. Spa mit heißen Außenpools, wie in Thermalbädern. großer warmer Innenpool und…
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein traumhafter Hotelkomplex
Ein traumhaftes Resort,dasSchönste,was wir architektonisch und landschaftlich jemals an Hotelkomplex erlebt haben
Marlene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Zimmer, gehobener Service, schlechtes Essen
Ein modernes Hotel in traumhafter Umgebung, ruhig und eher abgelegen. Die Zimmer und Badezimmer sind überdurchschnittlich gross, stilvoll eingerichtet, mit einem schönen Blick aufs Meer. Der Service und die Sauberkeit entsprechen vollumfänglich einem Luxushotel - das Essen leider nicht (Abendessen in allen drei Restaurants entweder schlecht gekocht, fade oder kalt und viel zu teuer für die Qualität). Das Frühstücksbuffet war ok; allerdings hat es zu wenig Schatten-Plätze im Freien, man sitzt zu eng zusammen und ein…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolles Golfhotel
schönes, modernes Hotel , wahrscheinlich hauptsächlich interessant für Golfspieler. Wir waren zu früh im Jahr um den14. März dort und hatten ganz schlechtes Wetter. Als Golfgruppe hatten wir kein Auto und dann liegt das Hotel schon sehr einsam und abgelegen. Werde sicher nocheinmal dorthin fahren bei schönem Wetter und mit eigenem Leihwagen !
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ankommen und abschalten
Wiederkommen und mehr Freizeit mitbringen!War nun schon zum zweiten Mal da.Fühl mich dort wie zu Hause.Für mich eine Oase der Entspannung gepaart mir puristischem Luxus.Einfach schön!Mietwagen ab/bis PMO kann ich nur empfehlen.