Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind angenehm groß und das Design des Hotels gefällt uns insgesamt sehr gut. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Auch HP wäre empfehlenswert, da das Essen im Hotel sehr gut ist. Die Gäste waren international, was ebenso sehr angenehm war.
Wir waren im März 2012 dort. Das Hotel ist topgepflegt, übersichtliche Anlage, kein Bettenbunker. Alles sehr stylisch.Gäste aus Deutschland und Europa. Am Wochenende kommen viele Familien (Thai, Japaner, Chinesen) aus Bangkok, da ist dann am Pool schon mal viel los. Aber Sonntagmittag sind alle wieder weg, so als ob Busse vorgefahren wären, die alle auf einmal einsammeln.
Frühstück ist ALLES da. Man kann auch morgens schon warm essen. Einen Morgen gab es z.B Spaghetti oder halt auch einheimische Kost. Frisches…
Das Veranda Resort in Cha Am ist sicher ein gutes Hotel, wenn man am Strand liegen möchte. Leider liegt das Hotel zwischen Cha Am Und Hua Hin, sodass man entweder ein Auto haben muss oder mit anderen Transportmöglichkeiten fahren muss um die Städte zu besuchen um dort Essen zu gehen oder zu shoppen.
Wir sind spät abends angekommen, hatten aber einen super Empfang! Uns wurde sogar noch eine Kleinigkeit zu essen fertig gemacht! Unser Zimmer war sehr modern und geräumig. Das Bad war auch sehr gut. Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Die letzten 4 Nächte haben wir ein anderes Zimmer bekommen, da wir dort ein Paar kennengelernt haben, die vorzeitig abgereist sind. Die Jacuzzi-Suite kann man nur empfehlen! Ein rießen Zimmer, ein super Blick auf's Meer und ein sehr geräumiges Bad! Das kann ich nur empfehlen...…
Das Hotel ist in allen zu bewertenden Punkten Top!
Das Design ist sehr ansprechend, ebenso die niedrige Bauweise der Hotelanlage.
Es gibt unterschiedliche Möglichkeiten am Pool zum Relaxen, wie Liegen
und Chill-Zonen oder auch direkt am Strand. Handtücher gibt es kostenfrei jeden Tag am Pool.
Freies WLAN im gesamten Hotelbereich.
Sehr freundliches Personal und das Frühstück läßt keine Wünsche offen und auch das Essen im Restaurant ist
von toller Qualität und bezahlbar.
Tolle Atmosphäre: Abends an der…
Wir sind nun schon das 2te Mal in diesem Hotel. Tolle Lage und schön ruhig - also zum relaxen. Wir haben neben dem Hotel 2 Roller gemietet - somit ist man flexibel - ansonsten ist nicht viel um das Hotel rum. Preis für einen Roller / Tag ca. 200 Bath.
Direkt neben dem Hotel gibt es die Möglichkeit "lokal zu Essen" - das ist preiswert und schmackhaft. Auch die Massage-Damen am Strand sind für 150 Bath / Std. auf jeden Fall einen Besuch wert.
Viel Spass im Veranda
Ein Hotel mit sehr viel Flair, in Ausstattung, Einrichtung und Dekoration viel Liebe zum Detail, für Gäste, die Erholung suchen, wie wie, einfach himmlisch. Das Preis-Leistungsverhältnis mehr als fair.
Nach einer Kreuzfahrt haben wir uns für dieses Hotel entschieden, bei ID Reisewelt( Super Service!!!) gebucht und: TRAUMHAFT! Weitläufige, kleinere Anlage dominiert von angelegten Wasserebenen bis zum Strand...Servie ohne Ende, war für uns schon fast peinlich. Haben ein Meerblickzimmer gebucht mit Frühstück. Grosses Hochbett, grosszügiges Bad, Dusche, Whirrpoolwanne, WC, 2 Waschtische-alles schön getrennt.Ausstattung nicht neu, aber alles ok-nur der Wasserdruck....Sauberkeit ok. Von Mo bis FR kaum Gäste, dann war…
Sehr schönes Hotel, m. Respekt v.d. Natur gestaltet
sehr schönes Hotel, mit gutem Sinn und mit Respekt vor der Natur u gestaltet.
Bitte Tipps zum TAXI/Shuttle beachten! ... bei Anruf von 0890010718 Mr. Ten die Abfahrtszeit und Abfahrtsort: "Veranda, Thanon Talay" sagen ... dann steht er gem. Bestaetigung am seitlichen Hotelausgang, bei dem "isea" Beachrestaurant auf der Strandstrasse oder wenn anders gewuenscht, am Haupteingang.
Wer diese intelligente "TAXI-Variante" benutzt, bleibt fuer alle Tage flexibel und kann gut auf den Hotel-Shuttle verzichten.
Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für uns war es optimal! Top Hotel und wunderschön!
Das Hotel ist einfach in einem sehr guten Zustand!
Die Hotelgröße (180 Zimmer), die schöne Garten - und Poolanlage die Sauberkeit alles top.
Auch die Reichhaltigkeit und Qualität vom Frühstück und den Snacks ist tip top.
Die Gästestruktur ist international: Franzosen, Holländer, Schweizer, Thailändische Wochenendausflügler und hauptsächlich Deutsche sind Gäste im "Veranda".
Unbedingt die Gegend erkunden! Es gibt so viel zu sehen!
Der Pala-U Wasserfall, die umliegenden Nationalparks, Hua-Hin, Cha Am,…