Katja (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind angenehm groß und das Design des Hotels gefällt uns insgesamt sehr gut. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Auch HP wäre empfehlenswert, da das Essen im Hotel sehr gut ist. Die Gäste waren international, was ebenso sehr angenehm war.

• Insgesamt waren wir hiermit sehr zufrieden.

• Das Essen war international. Es gab morgens auch live Cooking. Insgesamt war das Angebot sehr vielfältig.

• Das Personal war sehr freundlich! Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Wir haben zudem immer eine süße Kleinigkeit auf dem Bett liegen gehabt. Der Wäscheservice ist auch zu empfehlen, wenngleich natürlich die Wäscherei außerhalb des Hotels günstiger ist.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das Hotel organisiert mehrmals täglich einen Shuttleservice in die Stadt. Man muss lediglich vorher reservieren. Letzteres geht aber auch noch eine halbe Stunde vor Abfahrt.

Animation gab es keine. Das Gym war zwar klein, aber insgesamt ausreichend und man konnte es selbst nach Vorliebe klimatisieren. Wasser im Fitnessstudio gab es gratis. Der Poolbereich war sehr schön. Auch der Strand war ganz okay, wobei es da sicherlich in Thailand noch schönere Strände gibt. Am Strand gab es auch relativ viele Hunde.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Katja