Ingolf (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Paradies am Golf von Thailand

Nach einer Kreuzfahrt haben wir uns für dieses Hotel entschieden, bei ID Reisewelt( Super Service!!!) gebucht und: TRAUMHAFT! Weitläufige, kleinere Anlage dominiert von angelegten Wasserebenen bis zum Strand...Servie ohne Ende, war für uns schon fast peinlich. Haben ein Meerblickzimmer gebucht mit Frühstück. Grosses Hochbett, grosszügiges Bad, Dusche, Whirrpoolwanne, WC, 2 Waschtische-alles schön getrennt.Ausstattung nicht neu, aber alles ok-nur der Wasserdruck....Sauberkeit ok. Von Mo bis FR kaum Gäste, dann war das Haus voll, vile Chinesen-klar-war Chinese New YearTolles Weddings am Strand miterlebt. Nach ereignissreichen Wochen genau das Richtige um gediegen ein paar schöne Tage zu geniessen. Füpr Thailand recht preisintensiv-aber hat sich gelohnt.

• Gut
  • Ja, neu ware die Einrichtung nicht aber alles ok: Neuer grsser Flat Screen TV, wer es braucht. Grosse Glasfront zum Aufschieben auf den balkon-gr0sszügig mit Couch-sehr schön zum Lesen und relaxen.Schränke waren in die Wände sehr geschickt verbaut, Türen sind gleichzeitig Raumteiler. Ausstattung sehr gut bis ins Detail.Genug Platz, Steckdosen, Safe ect....Bestens.

• 2 Restaurants, eines mit direkten Strandblick und tollem Design, Pollbar mit grossen Wohlfühlzonen und Kissen. Sehr schick und trendy bleuchtet und arrangiert. Speisekarte national und international. Alles dabei, Qualität top- Preise für uns ok.Servie unaufdringlich, aber immer präsent, ein Kopfnicken genügte, geträne wurden immer nachgeschenkt und dauernd , auch am tisch gekühlt.

• Waren vor der Kreuzfahrt in BKK im Millenium Hilton-sehr gut1 Aber hier- wie gesagt- fast schon peinlich. Jeden Abend Aufdeckservie mit Geschenk vom Haus- gratis Wasser und Pralinen. Super Wäscheservie mit 50% Rabatt. Wäsche wurde geräuschlos in den schrank gehängt-während wir schliefen am Nachmittag. Rezeption, auch die Manager-alles sehr freundlich. Reiseleitung-deutschspachig- zwei Mal in 6 Tagen vor Ort-wir hatten keine Wünsche mehr. Gratis WIFI im gesamten Objekt-auch Service!

• Gut
  • 2 bis 2,5 Stunden von BKK, rasante Fahrt mit GO Vacation ( echt guter Transferserviec-auch ID Reisewelt) . Zufahrt zum Hotel nicht hingucken, aber dann sehr schön, direkt am Strand-ziemlich schmal. Shuttleservie nach Hua Hin nicht genutzt-war zu schön im Hotel. Sehr ruhig dort. Mehrere grosse Appartmenthäuser links und rechts, waren kaum belegt. Strandabschnitt sehr ruhig, bisschen Massage und Reiten wenn mann möchte.Lange Spaziergänge-herrlich!!

• Gut

Tamtam gab es hier Gott sei dank nicht. Ruhige, gediegene Atmosphäre. Pollanlage sehr schön, mittlere Grösse, nicht zu viel Chlor. Wurde mehrfacham Tag und Abend ausgiebig gereinigt

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Vorname:Ingolf