Georg (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 4 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, m. Respekt v.d. Natur gestaltet

sehr schönes Hotel,  mit gutem Sinn und mit Respekt vor der Natur u gestaltet.  Bitte Tipps zum TAXI/Shuttle beachten! ... bei Anruf von 0890010718  Mr. Ten die Abfahrtszeit und Abfahrtsort: "Veranda, Thanon Talay" sagen ... dann steht er gem. Bestaetigung am seitlichen Hotelausgang, bei dem "isea" Beachrestaurant auf der Strandstrasse oder wenn anders gewuenscht, am Haupteingang. Wer diese intelligente "TAXI-Variante" benutzt, bleibt fuer alle Tage flexibel und kann gut auf den Hotel-Shuttle verzichten. Wir wuerden dieses Hotel insbesondere GUTEN FREUNDEN empfehlen... und wir kommen gern und ganz bestimmt wieder ins Veranda..

• Gut
  • Sehr sauber, groß und Nachts sehr ruhig gelegen. Jeden Abend gab es eine kleine Ueberraschung als Gute Nacht Gruss ... u. vom Zimmerservice eine Anfrage, ob Alles o.k. ist oder ob wir noch irgendwelche Wuensche oder Hinweise haben.

• Gut
  • Wir hatten UEbernachtung mit Fruehstueck gebucht. Das Fruehstueck ist u.E. sehr gut ... sowohl fuer Kuechentreue Europaeer als auch fuer Liebhaber der Thaikueche. Die Mittags- u. Abendgastronomie haben wir nicht genutzt, weil wir Liebhaber der urigen Thaikueche sind und das feeling der regionalen Restaurants und Garkuechen geniessen wollten. Wir haben uns jeden Morgen auf die Suppen gefreut, die stets individuell vom Personal angerichtet wurden ... u. sogar teilweise an unseren Tisch serviert wurden ... das haben wir bisher in anderen Hotels zum Fruehstueck so nicht erlebt.

• Gut
  • Alle sehr freundlich, umsichtig und staendig hilfsbereit. ... und das auch ohne vorheriges Trinkgeld ...   IT-Mann ist sehr kompetent ... hat mein iPad2 sofort im WLAN eingerichtet ... es hat ueber die gesamte Zeit problemlos (u. kostenlos) funktioniert ... nochmals vielen Dank dafuer. Fuer Gaeste, die ohne eigene Hardware anreisen, steht ein PC mit Internetzugang kostenlos zur Verfuegung. ... Shuttle - Service: hier hat sich u.E. eine korrupte Praxis intern etabliert ... der Shuttle-Driver vom Hotel laesst einige Touren ausfallen ... u. von der Rezeption und vom Concierge werden die Hotelgaeste an das TAXI  links gegenueber dem Hoteleingang (Haupteingang) verwiesen ... dort werden die Fahrgaeste bereits erwartet u. die Fahrtpreise nach Belieben gestaltet od. sogar - wie in einem Fall bei uns - am Fahrtende auf einen 1000 Baht-Schein nur 300Bath wieder herausgegeben, obwohl vor Fahrtantritt der bereits ueberhoehte Preis von 600 Bath gefordert wurde ... so etwas ist uns in den 17 Jahren, in denen wir teils mehrfach pro Jahr nach Thailand gereist sind, noch nicht vorgekommen! Diese Arglist hat uns zu einer besseren Loesung gefuehrt. An der Strandstrasse, durch den Hotelausgang am "isea" Beachrestaurant, ist an der dritten Garkueche das TAXI von Mr. Ten (tel. 0890010718). Er faehrt nach einem kurzen Anruf ab Hoteleingang nach Cha Am fuer 300 Baht, u. nach Hua Hin fuer 500 Bath - selbstverstaendlich hin u. zurueck ...mit div. Zwischenstationen nach Bedarf u. beliebigen Wartezeiten. Zu Viert bleibt der Preis/Pers. (125Bath/Pers.) sogar unter dem des Hotel-Shuttle (200Bath/Pers.).  Dabei verweisen wir gern darauf, dass Mr. Ten ein sehr freundlicher und solider Fahrer ist ... das sehr gepflegte Auto ist ebenfalls ein Hinweis auf seine angenehme Persoenlichkeit

• Gut
  • Schön gelegen, direkt am Strand, nette Lokale in der Umgebung.Schöner Strand

• Gut

Morgens wurde an einigen Tagen Thai Chi u. Samstags Nachmittag wurde Yoga angeboten ... was allerdings nur von wenigen Gaesten genutzt wurde.  Das Fitnesscenter ist modern ausgestattet und wurde von einigen  Gaesten genutzt.

Dauer:4 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Georg