Tamara (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage für Ruhesuchende

Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über eine sehr schöne Architektur inklusive einer hervorragenden Poolanlage. Unser Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und war absolut zufriedenstellend. Tv (mit deutschen Sender), Klima, Telefon usw. vorhanden! Vorwiegend deutsche Urlauber :-) Hua Hin (Nachtmarkt ), Preis-Leistungsverhältniss in der Anlage sehr überteuert, ausserhalb jedoch sehr günstig, da wir in der Regenzeit gereist sind, hatten wir auch keine Probleme damit wenn es eine Srunde in der Woche regnete. Das Restaurant oo´Gardens an der Hauptstraße ist sehr empfehlenswert. Unebdingt den Affentempel ansehen!!

• Das Zimmer ist gut geschnitten, sauber, klimatisiert (selbst regelbar). Die Preise in der Minibar sind leicht überteuert jedoch nicht unverschämt!

• Gut
  • Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechselnd. Es ist für jeden etwas dabei. Im i-sea Restaurant sind die Preise ziemlich überteuert allerdings ist das Essen vorzüglich. An der Hauptstraße befinden sich einige Thai-Restaurants wo man sehr preisgünstig und lecker essen gehen kann. Für ca. 3€ kann man dort essen und trinken.

• Das Personal ist sehr freundlich und diskret. Man kann wirklich sagen das der Gast hier noch König ist. :-) Die Zimmerreinigung ist in Ordnung, allerdings erfolgte die Reinigung in unserem Zimmer manchmal erst gegen 15 Uhr was für uns jedoch nicht störend war. Jeden Abend bekommt man eine kleine Überraschung aufs Zimmer gebracht was uns immer ein schmunzeln aufs Gesicht gezaubert hat. Auf Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Es wird eine Wäscherei angeboten diese haben wir allerdings nicht genutzt.

• Die Hotelanlage befindet sich am Strand zwischen den 2 größeren Ortschaften Hua Hin und Cha Am, wobei Cha Am eher eine untergeordnete Rolle spielt. Hua Hin dagegen bietet sehr viel Abwechslung, Einkaufsmöglichkeiten sowie Ausflugsmöglichkeiten. Der Hoteleigene Shuttlebus fährt für 200 baht (Hin- und Rückfahrt) in die lebhafte Stadt. Am Abend ist in der Anlage leider wenig geboten. Läuft man an der Strandpromenade entlang befinden sich jedoch mehrere Garküchen und eine Karaokebar. Für Leute die am Abend etwas erleben möchten sind hier eher fehl am Platz. Es ist wirklich für ruhesuchende geeignet, daher war das Hotel für uns etwas zuuuuu ruhig.

• Gut

Keine Animation geboten, jedoch ein Wochenübersichtsplan verschiedener Aktivitäten (Thailändisch kochen, Radtour, Yoga...) welche vom Hotel angeboten werden. Leider werden von den deutschen Urlaubern gleich morgens ab 7 Uhr die Liegen reserviert, was für uns sehr ärgerlich war denn wir sind Langschläfer und hatten somit immer Probleme, um 10 Uhr einen schattigen Platz zu bekommen. :-( Der Pool ist sehr gut gepflegt sowie die ganze Anlage allgemein. Zudem ist diese Hotelanlage die beste am Strand.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tamara