Christin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Paradies - immer wieder!
10 Tage im paradiesisch Mauritius würden wir jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen. Dieses Adultsonly hält was die Bilder versprechen - traumhafte Ablage direkt am Strand mit Ruhe und Spa und tropischen Feeling. Wir kommen gern sofort wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Tolle Lage, schöne Zimmer mit Meerblick, freundliche Bedienung, Minibar vorhanden, Poolbar super, Infinity Pool und Strand super
Paula(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
sehr schöne Urlaubsadresse für Urlaub ohne Kinde
Das Essen hätte manchmal intensiver gewürzt werden sollen, war zum Teil ein bißchen fade.. Wir hatten 2 Tage Probleme mit dem Licht in unserem Hotelzimmer...aber wir bekamen als Entschädigung ein Dinner im Beach-Restaurant Es gab ein paar Streuner-Hunde im Hotel, auch eine Katze. Es war sehr traurig zu sehen, dass sie vom Hotel nicht gefüttert wurden. So habe ich das zum Beispiel auf Gran Canaria erlebt. Es wurde auch nicht gern gesehen, dass wir sie gefüttert haben. Erholsame Unterkunft, wenn man ohne Kinderlärm…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr hoher Standard
Alle sehr freundlich!! Wir waren nur zwei Nächte daher können wir nicht alles bewerten. Einen sehr guten Eindruck. Unkomplizert und hilfsbereit
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel für Paare
Service Personal sehr freundlich. Hotel toll angelegt und sehr sauber. Pool und Außenanlagen werden ständig gepflegt.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Veranda Paul et Virginie Hotel ist ein sehr komfortabeles Hotel. Das Personal ist sehr bemüht und mehr als freundlich. Das Essen ist top und für jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
herkommen, verwöhnen lassen, abschalten
Sehr schöne Anlage. Zwei Pools und beim einen schaut man von der Liege über den Pool aufs Meer. Das Personal ist durchweg ehrlich freundlich. Wir hatten all-inklusive und es war immer abwechslungsreich und frisch gekocht. Das Zimmer völlig ausreichend mit schönem Balkon und Blick auf den Indischen Ozean nach Osten und Südosten. Boutique und Bar und Spa alles da. Im Hotelzimmer eine Broschüre, was das an Hotel an Aktivitäten anbietet oder man über das Hotel buchen kann. Wir waren sehr zufrieden und können es…
Robert (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bedingungslose Weiterempfehlung. Jederzeit wieder!
Gepflegtes Hotel in toller Lage! Personal sehr zuvorkommend und Speisen und Getränke sehr lecker! Zum Schwimmen und Schnorcheln nur bedingt geeignet.
Juergen(56-60)Deutschland
Besser geht es nicht
Das Hotel ist immer sauber und bietet alles was man sich vorstellt! Das Service-Personal, angefangen beim Empfang bis hin zum Zimmerservice, ist sehr freundlich und hilfsbereit! Alles perfekt!
Gegenleistung erhalten
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Landestypisches Hotel. Personal ist sehr aufmerksam. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel nochmals buchen
Gegenleistung erhalten