Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschöne Atmosphäre mit tollem Service
Ist wunderschön, alle sehr nett und hilfsbereit. Sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.
Michael (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Alles Bestens
Segr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Überaus gutes Essen. Große Auswahl. Für jeden erwas dabei. Sehr freundliches Personal.
Werner(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das freundlichste Hotel am Strand
Top freundliches und hilfsbereites Personal. Wunderschöne Anlage, wie es auch die zahlreichen Fotos zeigen. Relaxen am Infinitypool oder Strand. Frühstücken und Abendessen mit Blick aufs Meer, was will man mehr.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pärchen Urlauber – perfektes Hotel
Das Hotel wirkt familiär geführt und ist klein und wirkt von Beginn an sehr landestypisch. Der Empfang war schon sehr freundlich, und das Hotel ist offen nach allen Seiten, d.h. es ist kein komplexer Bau. Was uns sehr gefiel.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Ein schönes Hotel in einer abenteuerlicher Lage. Schöne Ausstattungen und saubere Poolanlagen mit sehr freundlichem Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ideales Hotel für verliebte Pärchen
Super schönes Hotel, einfach paradiesisch 🤩 Die gesamte Anlage ist sehr schön gelegen. Die Zimmer sind landestypisch und gemütlich eingerichtet, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen. Es gibt einen schönen Sandstrand und zwei Pools sowie ein romantisches Restaurant direkt am Meer. Das Essen war sehr vielfältig und typisch mauretanisch Gerichte gab es jeden Tag, sehr sehr lecker!!!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mauritius ok, aber kein Traum. Trotzdem Urlaub gut
Hotel war optisch sehr schön. Sehr guter erster Eindruck. Perfekt, wenn man vom Alltagsstress abschalten will und Zeit zu zweit genießen möchte. Sehr freundliche Menschen und immer gut gelaunt.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit traumhaftem Ausblick
Sehr schönes authentisches Hotel. Genauso wie auf den Bilder zu sehen. Es ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Ruhige Lage. Für Zeit zu zweit wunderbar.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein erholsamer Urlaub mit Blick auf den indischen Ozean
Wir hatten hier einen unserer schönsten Urlaube. Wir wollten Ruhe am Strand, das Meer und die Natur genießen. Das haben wir bekommen und noch viel mehr. Zu jeder Zeit konnten wir, wenn wir das wollten an der Rezeption Ausflüge buchen und das Hotel verlassen. Für diesen Service muss das Hotel gelobt werden. Unser Highlight war die Katamaranfahrt auf die Nachbarinsel. Wir kommen entspannt zurück nach Deutschland und sind sehr dankbar, für diese erholsame Zeit in diesem schönen Hotel.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes kleines Hotel
Sehr schönes, kleines und privates Hotel. Es waren immer Liegen am Strand und am Pool frei. Es war die überlaufen. Auch im Restaurant während der Essenzeiten war es nie voll.