Jonas(19-25)Deutschland
Das perfekte Honeymoon-Hotel zum entspannen
Modernes, wunderschön angelegtes Hotel-Resort mit unfassbar nettem und zuvorkommenden Personal. Das Essen war ein Traum und selbst wir als Vegetarier hatten jeden Tag ausreichend Auswahl. Strand und Pools sind sehr sauber und gepflegt, wir konnten dort wunderbar entspannen und schwimmen. Alles in allem haben wir hier traumhafte Flitterwochen verbracht und kommen sicher gerne wieder.
Ev(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Besuch wert
Ein wunderschönes Hotel mit traumhaftem Blick. Enttäuscht waren wir vom Wasser. Es ist zwar sauber und himmelblau, aber leider nicht so klar, dass wir schnorcheln konnten.
Aline(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Flitterwochen
Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten entspannt in den Urlaub starten. Angenehme Atmosphäre am Pool mit Meerblick. Das Essen war stets super lecker.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Traumurlaub auf Mauritius
Schönes kleines Hotel mit freundlichem aber nicht aufdringlichen Personal. Wer Erholung sucht, wird sie hier definitiv finden.
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ideale Adresse,wenn man ohne Kinder Urlaub machen
Tolles Hotel zum Abschalten und genießen. Toller Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Sehr nettes Personal,gutes Essen,viel Auswahl an fleisch-und fischfreien Speisen!Super Zimmer,toller Strandzugang und.Strand!Hilfsbereites Personal!
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Flitterwochen? Dann hier richtig!
Ein Hotel zur Erholung und für schöne Momente. Wir waren für die Flitterwochen da und es hat alles gut gepasst. Haben die Winterseason erwischt hatten aber trotzdem paar Sonnige Tage.
Gerli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
5 Sterne
Wir waren so begeistert vom Hotel, nettes Personal immer gut aufgelegt. Frühstück war alles da, große Auswahl an Wurst und Käse, Eier werden frisch zubereitet, Obst, Gemüse, Joghurt u.v.m. Mittags kann man beim Restaurant am Meer essen. Abends alles in Buffetform. Wir hatten All inklusive. Das Gala Diner im Beachrestaurant war ein Traum. Vielen Dank. Am Hotel führt eine Straße vorbei, da kann man manchmal ein paar Verrückte hören die Gas geben.
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Vorzüglich
Schöne, saubere und ruhige Anlage mit Strand und Pool. Liebevoll gestaltet und bepflanzt. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind groß und geräumig.
Stephan(46-50)Österreich
Mauritius - toller Aufenthalt im Paul & Virgine
Kleines Hotel mit persönlichem familiären Ambiente. Sehr liebevoller Umgang mit den Gästen. Essen war abwechslungsreich, und mehr als ausreichend. Zimmer sauber und ordentlich. Mitarbeiter sind bemüht wirklich jedem erfüllbaren Wunsch nachzukommen. Abendprogram bei der Bar sehr abwechslungsreich. Entertainment perfekt von Mr. Julien koordiniert. Wir waren 14 Tage in der Anlage, und würden jederzeit wieder kommen. Karin & Stephan
Tamara(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Personal, egal ob an der Bar, an der Rezeption, im Restaurant oder der Zimmerservice ist immer freundlich und macht einen tollen Job. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.