Das Hotel ist für ruhige und stressfreie Flitterwochen genau das Richtige. Essen und Trinken sowie die Zimmer sind ausgezeichnet. Für Ausflüge in die Region gibt es Privattaxis und einen Bus. Der Ausblick beim Essen und beim Infinity Pool ist traumhaft schön.
Die Hotelanlage ist wunderschön, die Umgebung sehr ruhig, in einem kleinen Fischerdorf an der Nordküste. Da die Anlage eher klein ist, ist die Stimmung sehr familiär und der Service unvergleichbar und aufmerksam. Das Essen ist auch sehr gut und bietet eine große Auswahl.
Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommene Zimmer, es gab keinen Kleiderschrank sondern nur Regale und Kleiderstangen im Bad, dadurch immer feuchte Kleidung. Sehr kleiner Strand, wird durch TUI bei den Fotos größer dargestellt. Die Sonnenliegen sind teilweise in einem miserablen Zustand.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel
Super freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber 2x tgl Zimmerservice. Große Zimmer mit Blick aufs Mehr. Sehr nachhaltig. Kein Plastik. Alles Glasflaschen sogar Zimmerkarte aus Holz. Kann ich nur empfehlen.
Ein kleines, ruhiges, wunderschönes Hotel, welches mit Liebe zum Detail auftrumpft.
Der Service ist excellent, das Personal ist sehr aufmerksam und absolut zuvorkommend!
Das Essen ist toll und für jeden sollte etwas dabei sein.
Das Hotel war sehr sauber.
Das Essen war mega lecker und abwechslungsreich und der Service war auch super.
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Leider waren die Sonneliegen alle durchgelegen und zu wenig!
Personal war freundlich und sehr bemüht.
Zimmer war deutlich kleiner als in der Anzeige und renovierungsbedürtig!
Infintipool war Spitzenmäßig, Meer war nicht schön zum baden
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Etwas nervig sind die lauten Mopeds auf der Straße. Es ist dort vielleicht nicht alles "hochglanzpoliert" und luxuriös in dieser Anlage aber genau das wollten wir. Und wir wurden nicht enttäuscht. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war fantastisch - ebenfalls die Cocktails. Das Personal war sehr freundlich - seien es die Mitarbeiter an der Rezeption, im Service, an der Bar oder im Restaurant. Alle waren hilfsbereit und unglaublich bemüht, den Aufenthalt zu einem…