Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie mehr in dieses Hotel! Das Hotel ist in die Jahre gegangen und meistens alles kaputt. 2.5 Sterne
Ich bin um 6 Uhr morgens aufgestanden, um die Liegen zu reservieren. Die gab es fast nichts und wenn, dann waren die zu 90 % kaputt und mit Schimmel bedeckt. Nie wieder in dieses Hotel! Die Fotos im Internet sind fast ein Fake!
Vera(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderbarer Urlaub in toller Atmosphäre
Eine gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Für einen entspannenden Urlaub nur zu empfehlen. Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für Gruppen geeignet.
T. Strauch(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub auf Mauritius
Animationen am Tag sind sehr wenig angeboten. Das ständige unterschreiben nach dem Mittag,- Abendessen ist sehr nervig, für All-Inn !!
T.N(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns das Paradies auf Erden
Wie schon jemand anderes geschrieben hatte, kann ich das auch nur bestätigen, jedoch noch erweitern: Das Hotel lebt von seinem Personal. Die dort arbeitenden Menschen sind mehr als nett, zuvorkommend und überaus hilfsbereit. So etwas habe ich noch nicht erlebt und werde ich wohl auch nicht mehr erleben. Essen war abwechslungsreich, die Poolanlage wenig genutzt, deshalb super leer für uns ???? Man fand immer einen Platz. Schade war, dass einige Menschen trotz Hinweis eines Verbots von "Reservierung" sich trotzdem…
Deeny (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toller Urlaub in einem super Hotel
Ein tolles Hotel, nur ca 80 Zimmer, also nicht zu groß, schöne Anlage, schöner Strand, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter - ein insgesamt toller Aufenthalt!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Veranda Paul & Virginie -jederzeit wieder
Sehr ruhig und toll gelegenes Hotel direkt am Wasser. Selbst bei Ebbe konnte man noch schwimmen. Kleiner, sehr feiner Spa Bereich / Massage Anwendungen. Sehr angenehm. So erholt kamen wir noch nie aus einem Urlaub zurück. Für frisch Getraute gibt es bei Vorlage der Heirataurkunde ein Candel Light Dinner. Lecker wars. Zzgl.eine Flasche sehr leckeren Champus aus Mauritius
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kein Erwachsenen Hotel
Kein Erwachsenen Hotel Das Hotel liegt inmitten eines Ortes im Norden von Mauritius. Es gibt nur einen kurzen 50 Meter langen Sandstrand, der öffentlich ist. Die neben dem Hotel liegenden Küstenbereiche sind sehr steinig. Somit kommen die Kinder des Ortes in den sandigen Bereich vor dem Hotels. Dort spielen sie auch Fussball oder streiten sich, was naturgemäß mit Unruhe und Lautstärke verbunden ist. Für Reisende, die bewußt ein Erwachsenen Hotel buchen nicht geeignet. Dieser Fakt wurde von uns auch gegenüber dem…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kultur und Strand
Ruhiges Erwachsenen Hotel. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gute Verpflegung, im Stand neben der Bar gab es immer leckere Kleinigkeiten mit Rezepten von Mauritius.
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Personal übertrumpft tolles Hotel
Wahnsinnig nettes Personal, tolle Anlage, sehr angenehmes Ambiente, fühlte sich von Anfang an sehr Wohl, nachhaltige Strategie imponiert
Jenifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel mit wundervollen Mitarbeitern :)
wunderschöne Hotelanlage im Nordosten der Insel, nur für Erwachsene perfekt zum erholen :) Das Personal im Hotel ist unglaublich hilfsbereit, sehr sehr freundlich& höflich, erfüllt einem beinahe alle Wünsche- eines der besten Hotels, das wir je erlebt haben :)