Ein Hotel was Ihre Sterne zurecht trägt
Vom Empfang bis zum Service hier passt wirklich alles. Wir kamen hier her und zu Heiraten und haveb u vergesslcihe Momente erfahren
Ein traumhaft gelegenes Hotel im etwas ruhiger gelegenen Norden der Insel. Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zwei Pools, ein Sandstrand … einfach ein Urlaub zum Seele baumeln lassen.
Wunderbare Lage, hauseigener Strand, Hotel mit Spa, sehr schöne Zimmer, Anlage sehr weitläufig, Personal sehr nett und zuvorkommend, Essen wunderbar, absolut empfehlenswert.
Ein charmantes und ruhiges Hotel mit hervorragendem Service
Ein wirklich kleines, süßes Hotel mit ganz viel Charme. Die Lage ist top und gleichzeitig angenehm ruhig – perfekt zum Entspannen.
Der Service war hervorragend: Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Besonders hervorzuheben ist das kleine Restaurant, das keine Wünsche offenlässt – qualitativ hochwertig, liebevoll zubereitet und einfach lecker.
Rundum ein wunderschönes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage, in das man jederzeit gerne…
Wir haben zwei ganz wundervolle Wochen in diesem schönen, kleinen, ruhigen Hotel im Boho-Stil verbracht. Die Außenanlage und die öffentlichen Bereiche entsprachen genau den Abbildungen im Internet. Der Blick auf das Meer, besonders vom Infinitypool aus, ist einfach beeindruckend, besonders in den Morgen- und Abendstunden. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung mit einem freundlichen, zuvorkommenden aber unaufdringlichem Service sucht, ist hier genau richtig. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Das…
Das Hotel, der direkt angrenzende Strand ist wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit. Wir haben dieses Hotel ausgesucht um unsere Flitterwochen hier zu verbringen.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal.
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben, uns die Zeit so schön, wie möglich zu gestalten.