Bewertungen (1.006)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen nicht wieder
Waren 3 Jahre hintereinander im Kaliakra leider hat sich der Zustand und die Qualität stark zum schlechten entwickelt .
Stefan(41-45)Deutschland
Direkt am Strand und nah ins Zentrum
Super Strandlage, uneinsichtiges Hotelgelände, Nettes Personal und annehmbares Essen. Das sind die Hauptmerkmale, die uns an unseren Urlaub im Kaliakra einfallen. wir waren für 1 Woche da und konnten uns wirklich nicht beschweren. Die Hotelzimmer waren gepflegt. nicht auf dem neuesten Stand, aber sauber. Das Essen war okay und manchmal geschmacksache. Die Lage macht es sehr interessant, dort einzuchecken. Kurze Wege zu allem,... Strand und zentrum. Einfach perfekt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder
Die Sessel und Couch in der Lobby durchgesessen und abgenutzt. In dem Zimmer roch es muffig und schimmlig. Die Couch war mit Flicken repariert und eingerissen. Gesaugt wurde in den 14Tagen nicht einmal.Der Sand wurde mit Müllschippe und Besen vom Teppich abgefegt.Das Bad wurde auch nicht gewischt.Das Wasser lief überall aus der Duschtasse so das das Bad immer unter Wasser stand.Ab und Zu wurde auch Vergessen den Mülleimer zu leeren.
Sönke(19-25)Deutschland
schlechtes Essen, gutes zimmer
das zimmer ist sehr schön und sauber und neu renoviert, das hotel an sich ist echt gut, aber das essen ist nicht gut. haben beide magenschmerzen bekommen, die auswahl ist schlecht, essen ist sehr oft kalt. desserts sind auch mangelware und nur fertig gekauft. das eis schmeckt nur künstlich und die tische sind dreckig und werden vielleicht einmal am tag neu bezogen und geputzt.
Susanne(41-45)Deutschland
Gutes Hotel, guter Service
Unser Urlaub war super. Das Hotel gut organisiert und die Angestellten nett und freundlich. Beim Essen hatten wir nichts zu bemängeln, außer manchmal nicht heiß genug. ansonsten hatte uns das Essen gut geschmeckt. Viel Auswahl und sehr nett angerichtet. Die Zimmerreinigung war sehr zuverlässig gründlich. Auch der Handtuchwechsel war regelmäßig.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub im Netten Hotel
Hotel hatte eine super Organisation. Sehr nettes Personal und eine der besten Lagen zum Strand. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaubshotel direkt am Strand
Ein tolles Hotel....wir hatten eine super schöne urlaubswoche. ein super Zimmer mit einer tollen Sicht über den Goldstrand. Einen total freundlichen Service vom Hotelpersonal und jeden Tag ein sehr leckeres Buffet wo man wirklich alles gefunden hatten, was man gerne ißt. Und nicht zu vergessen, die direkte lage am Strand.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Lage, keine große Erwartungshaltung
Top Lage! In die Jahre gekommene Unterkunft mit einigen Mängeln z.B. am Mobiliar/Einrichtung. Mangelnde Sicherheit z.B. an sämtlichen Treppengeländern im Aussenbereich sowie des Pooleinstiegs. Mangelnde Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Außenbereich. Auf Massentourismus ausgelegt. Trotz allem OK.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz wunderbarer Lage: Einmal und nie wieder
Hier sind die vier Sterne hier nicht gerechtfertigt. Abgesehen von der wirklich wunderbaren Lage an der Promenade direkt am Strand gibt es nicht viel zu Loben. Ja, bei der Buchung mussten wir auf´s Geld achten, trotzdem haben wir noch nie einen so enttäuschenden Aufenthalt in einem 4 Sterne Hotel gehabt, ob in Bulgarien, der Türkei, Spanien oder sonst wo. Vom Essen, zu den Getränken, das Personal, Zimmer...alles eher Stress als Erholung. Leider. Ich habe mich im Urlaub noch nie so sehr auf zu Hause gefreut!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wahrscheinlich nicht noch mal
Das Hotel Kaliakra Palace liegt sehr schön. Die stufige Anlegung ist sehr vorteilhaft, da man vom Strand nicht direkt ins Pool einsehen kann. Der Weg zum Meer ist extrem kurz. Das Hotel ist teilweise renoviert. Es hat 7 Etagen und ist optisch ansprechend.