Bewertungen (1.006)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aussen hui und innen pfui.
Hallo zusammen, auf keinen Fall werden wir dort nochmal einkehren. Horror, Sauberkeit null, Freundlichkeit null Essen naja. 15Tage von morgens bis abens Baustellenlärm 7 Tage die Woche.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Lage ist einfach SUPER und sehr ruhig
Wir waren 2 Wochen vom 08.09-22.09 2018 im Hotel. Wir fanden die Lage einfach Super, mit Blick auf das Meer. Das Essen fanden wir auch in Ordnung.... leise gewürzt... aber es war ja ein Riesenregal Gewürze da, so konnte man nach seinem Geschmack würzen. Der Barkeeper sowie die Lobbyangestellen waren stets sehr bemüht uns schnell und gut zu bedienen. Unser Zimmer wurde regelmäßig sauber gemacht. Da gab es nicht zu meckern. Das einzige was nicht so gut geklappt hat die 2 Aufzüge je für 4 Personen waren sehr oft…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bis auf ein paar kleine Details ein sehr schönes H
Im Allgemeinen ist es ein schönes Hotel und hat Potential für mehr. Animateure und Mitarbeiter sind top. Bis auf ein paar kleine Details ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Gerald Martin(51-55)Deutschland
Älteres Hotel aber mit wenigen Mitteln aufwertbar
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Hatten dennoch ein schönes Zimmer mit Meerblick. Es war sauber und das Zimmermädchen ließ sich immer etwas tolles mit den Handtüchern einfallen. Essen naja ganz übel war die Sauberkeit der Gläser und der Geschmack der Getränke.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel, das keine vier Sterne verdient.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Strand von Goldstrand. Von außen ist alles schön, von innen gibt es einige Mängel.
Lisa(19-25)Deutschland
Große Enttäuschung
Wir buchten das Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Die Zimmer und der Service im Hotel waren aber sehr schlecht. Weder Freundlichkeit, noch Sauberkeit waren in diesem Hotel gewährleistet.
Jugautni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Zimmer mit Meerblick, aber unfreun. Personal
Wir waren bis heute da, reiner Frauenurlaub. Unsere Begrüßung fiel sehr nüchtern aus, Frau Angelina war eher unplatziert an der Reception, unfreundlich und nie mit einem Lächeln auf den Lippen. Das andere Personal war ok. Meistens waren die Barkeeper freundlich und unzuvorkommend. Die Zimmer mit Meerblick sind spitze und immer sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei und auch reichlich aber kleines Buffet. Die Lage des Hotels ist top! Zzt aber eine Baustelle neben dran.
Marian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub für einen schmalen Taler
Ein für die Landeskategorie von 4* durchaus gutes Hotel. Direkte Strandlage, alternativ 2 Pool + 1Pool mit Rutsche - für unseren geplanten Bade/Strandurlaub genau das Richtige. Freundliches und aufmerksames Personal + Animation und Betreuung für die Kids (oder auch Erwachsenen) und ein Buffet bei dem man immer etwas findet.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unfreundlich und gefährlich
Aufzug des Grauens! Unzumutbar und höchst gefährlich. Rezeptionistin unkompetent und unfreundlich. Animation nur für Französische Gäste
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder Bulgarien
Die Lage ist gut. Das Essen ist mittelmäßig bis schlecht. Wir haben dann nur noch im Hotel gefrühstückt und sind abends immer am Goldstrand irgendwo essen. Das Hotel ist auch nicht sauber auf der Terrasse rennen abends Kakerlaken rum.Das Hotel ist sehr laut viele Kleinkinder und Babys die ständig übermüdet sind und Weinen zum erholen nicht geeignet.