Bewertungen (1.013)

Damian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel in den Bergen
Ein schickes Hotel in wunderschönem Zillertal. Alles modern, schöner Pool und leckeres Essen. Die Lage ist perfekt, nicht weit von der Piste entfernt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit sofort wieder wir sind begeistert
Das Hotel ist einfach nur Toll, schön und Traumhaft. Wir waren mit allem sehr zufrieden das Preisleistungsverhältnis ist super. Ich kann Negative Bewertungen nicht nachvollziehen da einfach alles zu unserer Zufriedenheit war.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel - absoluter Erholungsfaktor
Super Hotel, sehr freundliches Personal immer stets bemüht. Man fühlt sich hier sofort zu Hause. Das Hotel liegt super zentral für Wanderungen. Der Bahnhof liegt nahe. Für die großen Bergbahnen ist es auch nicht weit.

Walter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel mit falem Beigeschmack
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und bemüht um die Gäste. Das Essen war auch hervorragend, vor allem täglich 4 Auswahlmöglichkeiten von Fleisch, Fisch, Vegitarisch bis zu Vegan ist lobend hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist etwas klein für die Größe des Hotels. Gar nicht gut angekommen ist jedoch, dass für den Parkplatz eine Gebühr eingehoben wird dafür wurde mir bis jetzt noch in keinem Hotel etwas verrechnet (ausgenommen Garargenplatz) , es war noch nicht einmal ein…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub
ein sehr schönes, neu wirkendes Hotel. Große Zimmer und leckeres Essen. Guter Aussgangspunkt für verschiedene Aktivitäten.
Dıana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Enttäuschendes Hotel
Das Design ist toll. Mehr Schein als Sein. Eigentlich war dieser Kurzaufenthalt als Testlauf für einen 3-wöchigen Aufenthalt im nächsten Sommer gedacht. Leider konnte uns das Hotel nicht überzeugen. Wir bleiben lieber bei Falkensteiner. Da weiß man, was man hat.
Marie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum Entspannen und Abschalten perfekt!
Eher abgelegen Nicht so viele Möglichkeiten in der Nähe Zum Entspannen und abschlaten jedoch super! Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal!
Elias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr tolles Hotel.
Preis Leistung großartig. Kommen wieder. Zillertal ist wirklich ganz toll. Essen war besonders gut. Saunas ok. Zimmer toll.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Hotel mit zentraler Lage. Jederzeit wieder!
Das Hotel Vaya liegt zentral im Zillertal. Tolles Gesamtangebot in modern, rustikaler Optik. Viele Aktivitäten in der Umgebung. Bergblick garantiert
Babs(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ankommen, Genießen - Mensch sein!
Super schönes Hotel - wer Holz mag fühlt sich hier pudelwohl, Zimmer sind traumhaft schön, Personal sehr bemüht, Essen ist hervorragend und hat Haubenqualität. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die dem Aufenthalt nochmals den zusätzlichen positiven Touch geben.