Bewertungen (1.013)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Aufenthalt mit traumhaften Spa- und Essensangeboten.
Tolles SPA-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und perfekter Lage zum Ski fahren.
Oliver
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Preis/Leistung.
Preis-Leistung ist sehr Fair. Haben für eine Spa-Suite knapp 250 Euro pro Nach gezahlt. Wellnessbereich ist allerdings recht überschaubar.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel im Zillertal
Wir waren für vier Nächte dort und sehr zufrieden mit dem Hotel an sich und mit der wunderschönen Umgebung!

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes, ruhiges Hotel
Saubere Zimmer und freundlicher Service. Hier geben sich alle sehr viel Mühe und man kann sich an den ersten Tag wohlfühlen. Parkplätze am Hotel. Das einzige was ich schade finde ist, dass die Zillertaler Aktivcard nicht im Preis enthalten ist. Waren schon öfter in Österreich und es wurde on jedem Hotel kostenfrei inklusive zum Aufenthalt angeboten.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes und Hundefreundliches Hotel!
Ein wirklich sehr gutes Hotel. Das essen war richtig gut und Abwechslungsreich. Man bekommt einen Sitzplan für den gesamten Urlaub und das macht es sehr angenehm. Wir waren mit dem Hund und haben kostenfrei ein Upgrade bekommen. Wirklich perfekt!
Christine und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und perfekt gelegen für Ausflüge. Besonders gut hat uns der Wellnessbereich und die herzliche Art der Belegschaft gefallen.
Toby(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super schöner Kurzurlaub nach Weihnachten
Super schönes und cooles Hotel. Top Zimmer. Skibus direkt vorm Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen sehr lecker.
Ale(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes und sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage
Hotel der hohen Kategorie in sehr ruhiger Umgebung. Sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr sauber und modern, mit wirklich minimalen Abzügen
Holm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel,das keine Wünsche offen lässt 👍🙏.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel,es war ein absolutes Highlight für uns.Mehr an Service,Freundlichkeit und Komfort geht nicht. Wir können nur sagen,einfach Klasse.Vielen lieben Dank für den super Aufenthalt und weiter so. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Superschöne Tage im Mai
Wir hatten wunderschöne Tage im Vaya Zillertal. Wir waren sehr sehr zufrieden. Super schöne, moderne Zimmer und Suiten. Alles sehr sauber. Essen , vorallem das Menü am Abend, hat uns sehr begeistert. Toller Pool- und Saunabereich. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und kinderfreundlich. Die Lage des Hotels ist top. Wir werden bestimmt irgendwann wieder kommen.