Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kein Verständnis für die schlechten Bewertungen
Wahnsinnig toller Urlaub trotz schlechten Wetters. Die Panorama-Suite ist absolut empfehlenswert und wunderschön eingerichtet.
Der Service war super und sehr kinderfreundlich(und das obwohl Kinder kostenlos hier verweilen). Der KidsClub ist auch super. Habe trotz vieler Reisen und Hotels im Voraus keine Mängel feststellen können.
Wie fahren seit 12 Jahren in den Urlaub ins Salzburger Land und haben uns dieses Jahr für das Alpine Resort Zell am See entschieden. Der erste Eindruck war wow hier geht es aber weit nach oben. Das Hotel liegt recht gut mit schönem Ausblick. Aber schon am ersten Tag merkten wir hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, wenn ich mit anderen Hotels der selben Preiskategorie vergleiche. Hier zahlt man vermutlich die Lage nicht die Qualität.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Danke für die super Woche
Herzlichen Dank für die tolle Zeit im AlpineResort. Für uns ist der Gesamteindruck durchaus positiv- unsere Familie hat im Urlaub keine Lust Fehler zu suchen ... so wie es für manche zum Hobby geworden ist. Liebe Grüße und nur weiter so !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rund um Zufrieden
Sehr schöne Lage am Berg ideal für Wandern und Skifahren. Das Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und gemütlich. Das essen war hervorragend.
Sehr schönes Hotel in der Natur. Es gibt vom Hotel aus ausreichend Ausflugsmöglichkeiten zu erreichen. Im Hotel befindet sich unglaublich freundliches Personal wie selten erlebt. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Die Lage ist sehr entfernt vom Stadtzentrum.Es ist ein ganz schöner Anstieg.Auf dem Bild denkt man es ist in einzelner Lage,aber es täuscht,da es von hinten fotografiert wurde.Es liegt ein Hotel neben dem anderen.Das Essen ist toll,die Bedienung zuvorkommend.Die Zimmer sind auch schön.Die Dusche ist sehr klein.Das Balkongeländer bedarf mal einer Abhobelung um sich keine Splitter einzuziehen.Für die Balkonmöbel wünschte man sich doch Auflagen.Sonst war alles super,freundlich,sauber,höfflich und eine tolle…