Doreen (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit minimalen Mängeln

Gut

Die Lage ist sehr entfernt vom Stadtzentrum.Es ist ein ganz schöner Anstieg.Auf dem Bild denkt man es ist in einzelner Lage,aber es täuscht,da es von hinten fotografiert wurde.Es liegt ein Hotel neben dem anderen.Das Essen ist toll,die Bedienung zuvorkommend.Die Zimmer sind auch schön.Die Dusche ist sehr klein.Das Balkongeländer bedarf mal einer Abhobelung um sich keine Splitter einzuziehen.Für die Balkonmöbel wünschte man sich doch Auflagen.Sonst war alles super,freundlich,sauber,höfflich und eine tolle Umgebung.Auch mit der Gästekarte blieb einem viel Geld erspart.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Doreen

Sehr geehrte Dorli, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns das sie ein paar angenehme Tage bei uns verbringen konnten. Wir sind ca 1,5 km vom Ortszentrum entfernt, in alleiniger Lage direkt neben den Seilbahnen von Zell am See. Der Bus verkehrt in regelmäßigen Abständen und unseres Wissens haben wir unser Haus von vorne fotografiert :-). Es freut uns natürlich sehr, das sie auch noch Geld sparen konnten und wünschen ihnen somit noch viele angenehme Urlaube ihrer Wahl!# Mit herbstlichen Grüßen Team AlpineResort