Manfred Jakob(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit kleinen Mängel
Gut geführtes Hotel, All inclucives Angebot, Essen und Getränke sind OK.Beidem Lunchpaket sind Verbesserungen von nöten, ZB. keine Getränke und Obst vorhanden. Badezimmer war 1,50*1,50 groß, kein Föhn vorhanden. Fernseher klein und mit einem schlechten Bild. Mit 4 Sternen zu gut bewertet. Das Hotel liegt günstig für Wanderungen, Seilbahnen in direkter Nachbarschaft
Claudia(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel steht in bester Lage zum Wandern oder Schifahren. 2 Seilbahnen gehen ganz in der Nähe vom Haus weg. Der Ort selber ist zwar nicht weit entfernt ( ca. 2 km), die Strasse ist jedoch sehr steil beim Heimweg, sodass wir es vorzogen mit dem Auto zu fahren. Super Sonnenterasse vor dem Wellnessbereich mit angrenzendem Cafebereich, wo man auch das Mittagessen oder die Getränke einnehmen kann. Für den Abend sehr netter Barbereich mit Kachelofenatmosphäre. Personal sehr nett und zuvorkommend. Da unser Baby leider…
Reinhard.(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Viel Geld - wenig Leistung
Das Hotel ist - offenbar - renoviert. Dadurch wird wahrscheinlich bei den All Inclusive Leistungen SEHR gespart. Nicht aber beim "Chefauto" (Audi Q7) Sauberkeit ist, bis auf Wellnessbereich und Speisesaal OK (siehe unten)

Monika(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel, jedoch nicht für Raucher
Gut geführtes Hotel, da kann man wirklich nicht meckern. Für Raucher jedoch nicht geeignet. Bei nur etwas guten Willen des Hoteliers müßte es für Raucher kein Problem geben, aber es kommt wahrscheinlich immer darauf an, was man will. Rauchen nur im Barbereich, hier jedoch nur ca. 20 Sitzplätze für Raucher und Nichtraucher. Die Zimmer wunderschön, der Balkon aufpreispflichtig, mein Balkon war ca. 2 m breit und 25 bis 48 cm breit !!!! dafür steht der Aschenbecher am Boden, da nur Nichtraucherzimmer. Lieber…
Markus(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Bei der Ankunft fanden wir eine schöne Hotelanlage mit nett angelegter Terasse und Grünanlage vor. Leider herrschte auf Grund der guten Ausbuchung Parkplatzmangel. Ausgesprochen freundliches u. hilfsbereites Personal besonders beim Empfang. Unser Zimmer war ordentlich renoviert u. geräumig. Wir hatten All Inclusive mit guter aber nicht immer bester Qualität. Der Wellnesbereich ist ausreichend, zumal es sich ja nicht um ein Wellnesshotel handelt. Zum Herbstbeginn war das Hauptpublikum 50+ und einige junge…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein schöner Wanderurlaub
Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht, bei der Anreise wurden wir sehr herzlich von der Rezeption begrüßt. Wir hatten das Zimmer 119 welches sich im Neuzustand befand. Hierzu bitte das Bild des Zimmers und Badezimmer betrachten. Der Service im ganzen Haus ist sehr zuvor kommend. Das gesamte Hotel befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.
sandra(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein sehr schönes Hotel
Wir haben eine sehr schoene Ferienwoche in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist super freundlich. Die Lage des Hotels ist genial. Das Zimmer war einfach ganz schoen. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder mal dorthin. Schoene Gruese von Justin an Horst!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super nettes Personal
Dieses Hotel kann man zu 100% weiter empfehlen. Das Personal ist super nett( Horst, Ellen). Wir haben super erholt und uns sehr aufgehoben gefühlt. Das Personal ist auf Wünsche , Anregungen usw. stets eingegangen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, das 4 Sterne verdient. Vor allem sehr ruhig, daher sehr erholsam. Das Essen sehr gut, ein tolles Frühstücksbufett und auch abend sehr viel Abwechslung. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Kinderfreundliches Hotel
Es gibt eineKinderanimation für Kinder ab 3 Jahren. Diese wird geleitet von der Hotelchefin. Angebot: z.B. Basteln, Kochen, Backen (auch glutenfrei), Kinderwanderung, Familienwanderung, Schneiderei usw. Sehr nettes, freundliches Personal. Leider gibt es keinen Internetzugang. Es sind wenig Parkplätze vorhanden. (Parken auch teilweise auf einem gemähten, abschüssigen Grünstreifen. Wöchentlich wechselndes Buffet- und 4-Gängemenü.