- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut geführtes Hotel, All inclucives Angebot, Essen und Getränke sind OK.Beidem Lunchpaket sind Verbesserungen von nöten, ZB. keine Getränke und Obst vorhanden. Badezimmer war 1,50*1,50 groß, kein Föhn vorhanden. Fernseher klein und mit einem schlechten Bild. Mit 4 Sternen zu gut bewertet. Das Hotel liegt günstig für Wanderungen, Seilbahnen in direkter Nachbarschaft
- ZimmergrößeEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred Jakob |
Alter: | 71+ |
kunde hatte zimmer ohne balkon gebucht, bei anreise zimmer mit balkon(terrasse erhalten),kostenlos badezimmer sind geräumig ausgestattet, föhn, sollte dieser nicht am zimmer sein, ist auch an der reception kostenlos erhältlich! lunchpakete kann sich jeder kunde selbst zusammenstellen, säfte wie orange, multivitamin, ananas, apfel oder eistee kann entnommen werden, obst wie äpfel, kiwis, bananen, oder zb zwetschken auch( alles täglich am frühstücksbuffet) fernseher ist in der int hotelnorm, störungen bzw schlechter empfang wurde uns vom kunden nicht gemeldet!! für die bewertung der lage möchten wir anführen, das der kunde die gegend kennt, auch unser hotel und dieses nach seinem wissen auch über ein reisebüro gebucht hat, also selbst entschieden, hier würden wir auch bitten eventuell keine lagebeurteilungen abzugeben!