Hubert(41-45)Österreich
Bessere Jugenherberge
Das es so ein Hotel unter 4Sterne läuft, wundert mich wirklich! Also ich kann für mich nur sagen, dass dieses Hotel meine Bekannten und mich sicherlich nie mehr wieder sehen wird!
Josef(51-55)Österreich
Super Wanderurlaub in einem sehr schönen Hotel
Das Hotel liegt sehr schön gelegen oberhalb Zell am See mit einem wunderbaren Blick über den Zeller See. Die Zimmer sind verhältnissmässig groß und in einem sehr sauberen Zustand.Wir hatten All inc. gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältniss sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist i.O.
Gerd(61-65)Österreich
Alpine Resort Schwebebahn
Haben über Hoferreisen im September 2010 Sonntag bis Donnerstag gebucht für den Preis ein Top Angebot, Küche Service und Sauberkeit sehr gut. Leider wird das All Incvlusive Angebot von manchen Gästen schamlos ausgenützt. Die Bar am Abend müsste nicht kostenlos sein da man eigentlich beim Abendessen genug zu trinken bekommt. Auffallend freundliches Service besonders der Chef der Servicergruppe ist sehr umsichtig und hat immer ein paar passende Späschen auf Lager. Haben dort bei herrlichem Wetter schöne Tage…

Detlef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wunderbarer Erholungsurlaub
Wir fanden das Hotel in einen sehr sauberen Zustand vor. Die 4 Sterne hat das Hotel unseres Erachtens mehr als verdient. Wir hatten All Inklusive gebucht und haben es nicht bereut. Von den Nationalitäten und vom Altersdurchschnitt her Total gemischt, was wir auch gut so fanden. Wenn in der Stadt (Zell am See) etwas los ist, wäre es nicht schlecht wenn das Hotel sich um den Seattelservice kümmern würde, schön wegen der Entfernung.
Waldtraud(61-65)Österreich
Wunderschöner Kurzurlaub
Haben über Hofer-Reisen gebucht und es wirklich nicht bereut. Nette und saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, viele Ausflugsmöglichkeiten und annehmbarer Preis. Wirklich zu empfehlen!
Karin(51-55)Österreich
Alpine Resort Schwebebahn
Badezimmer war zwar groß genug, die Runddusche war jedoch etwas zu klein - Frühstück war grundsätzlich bis 10:00 Uhr - hat immer alles gepaßt als wir um ca. 8:30 beim Frühstück waren - als wir jedoch 1 x um 9:45 kamen, war alles aus: kein einziges Stück Butter, keine Eierspeis, kein Spiegelei, kein Käse, wenig Wurst - wurde zwar auf Rückfrage alles gebracht - sollte jedoch nicht passieren, dass alles aus ist - sonst hat uns alles gut gefallen und hat alles wirklich gepaßt - wir können das Hotel weiterempfehlen und…
Simone(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jederzeit wieder!
Zuvorkommendes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Die Zimmer waren in einem sehr sauberen Zustand. Wunderbare Lage des Hotels. Der Wellnessbereich hatte einen schönen Pool und eine kleine Sauna. Für einen Wanderurlaub ideal!
Eduard(61-65)Österreich
Spitzenhotel: Essen, Persona,l einfach alles super
Das All-Inclusiv Angebot war eines der besten was wir in letzter Zeit hatten!!!!!!!!! Tolles Frühstücksbüffet,große Auswahl beim Abendessen,gute Getränke, (Schnapserl usw..) an der Bar!!!!!!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Einfach ein schöner Wanderurlaub!
Haben unseren Wanderurlaub über Hofer-Reisen gebucht! Das Hotel erfüllte unseren Wartungen, sowie im Angebot beschrieben. Preis – Leistungsverhältnis ist O.K.! Vor allem unser Zimmer beeindruckte durch die Räumlichkeit und Ausstattung mit einer großen Sitzecke und drehbaren TV. Die Verpflegung war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich mit Fondue- und Grillabend. Die Bedienung war sehr zuvorkommend und versorgte uns reichlich immer mit Getränken (All-inclusive!). Einen großen Dank auch an unsern…
Henry(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert, gerne wieder
zuvorkommentes personal,leckere küche, gepflegte atmosphäre, ruhige lage direkt neben den seilbahnen, ideal für ausflüge und wanderungen, herrlicher panoramablick!!