Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel,ideal für Ausflüge u.wandern
Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge u.Wanderungen,direkt neben der Schwebebahn Schmittenhöhe,wo auch eine Bushaltastelle ist.Beim Check in bekommt man die Zell am See/Kaprun Sommercard,mit der kann man viele kostenlose Ausflugziele erkunden,zbsp.auf die Schmittenhöhe,Kitzsteinhorn,Kaprun oder eine Seerundfahrt machen-die Card ist echt super!!! Das gesamte Personal ist super freundlich,alles sehr sauber-die Zimmer sind geräumig ,modern u.,geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet(von dort kann…
Jana Corinna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Die Einrichtung ist schön gestaltet und Zimmer sind sauber und ordentlich. Essen ist gut und ausreichend. Wellnessbereich wird kommendes Jahr ausgebaut - bisher etwas zu klein.
Katja(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt landschaftlich schön an der Talstation der Schmittenbahn und macht einen guten, gepflegten Eindruck. Die Inneneinrichtung (Restaurant, Lobby) ist modern und gepflegt. Wir haben als Familie zwei schöne DZ nebeneinander bewohnt. Das Bad der Kinder war noch nicht saniert - was aber nicht gestört hat. Das Hotel verfügt über eine schöne Terrasse und ein Schwimmbad mit Zugang zur Liegewiese. Die Sauna ist klein, wurde aber von uns gern genutzt. Der Wellnessbereich war sauber und modern. Zum Frühstück und…

Renate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Urlaub in Zell am See
Großes Hotel mit guten Service. Super Lage und gut erreichbar. Gratis WLAN in der Lobby und im Speisesaal.
Nico(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für jede Altersgruppe
Wir haben ein tolle Suite gehabt, die sehr sauber und super toll eingerichtet war. Gratis-WLAN gab es in der Lobby und im Restaurant und wir hatten All-inklusive.
Peter Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ein schöner Urlaub
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Essen und Trinken ausgezeichnet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Etwas abgelegen, aber gute Busanbindung.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel ca 2km vom Zentrum entfernt. Ruhig und wunderschön. Das Abendessen und sonstige Leistungen eher teuer, sonst sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Empfehlenswert.
R. (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön mit kleinen Fehlern
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage für vielfältige Ausflüge, liegt aber etwas abseits. Zu bemängeln sind die Familienzimmer, deren zweiter Schlafraum kein Fenster hat und das winzige Bad. Für das angebotene Lunchpaket gab es keine Möglichkeit Getränke mitzunehmen. Diese mussten gekauft werden. Eine nette Idee ist das Menü zum Abendessen, dessen Portionen für ausgehungerte Männer aber grenzwertig sind.
Tom(19-25)Deutschland
Super Hotel in schöner Lage
Meiner Meinung nach ein super Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Der Service war super(nett und immer zu nem Spaß bereit) und es wurde auch noch kurzfristig auf Sonderwünsche beim Essen Rücksicht genommen. Zimmer sauber und schön groß und gut eingerichtet. Essen war super, man bekommt für ein Geld ne ordentliche Leistung geboten. Durch die Teilnahme an der Aktion Zell am See Kaprun Karte dieses Hotels spart man ordentlich bei Attraktionen in der Umgebung z.B. freier Eintritt in die Strandbäder am Zeller…
Maik(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten hier eine schöne Woche. Das Hotel liegt sehr ruhig, kaum Durchgangsverkehr. Der Empfang war sehr freundlich. Wir hatten mit "all in" gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es wurden von der Küche sogar verspätete Extrawünsche erfüllt. Das Personal war sehr höflich, zuvorkommend und humorvoll. Die Art und Weise, wie auf die Gäste eingegangen wurde, schaffte eine angenehme Atmosphäre.