Nico (14-18)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für jede Altersgruppe

Gut

Wir haben ein tolle Suite gehabt, die sehr sauber und super toll eingerichtet war. Gratis-WLAN gab es in der Lobby und im Restaurant und wir hatten All-inklusive.

• Wir haben super moderne Suite gehabt. Es gab ein Schlafzimmer, ein Wohnbereich, ein Kinder-Schlafzimmer mit einem Doppelstockbett und ein Bad mit getrennten WC. Wir hatten auch einen Balkon. Alles in sehr guten Zustand.

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant und 2 Bars, davon eine im Außenbereich. Die Qualität der Speisen waren meistens frisch und haben sehr Gut geschmeckt. Das Restaurant und die Bar machten einen gepflegten Eindruck.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere der Restaurantleiter Horst. Die Reinigung war sehr gut. Fremdsprache kann das Personal ebenfalls.

• Super Lage, direkt an den Bergbahnen und man hat auch eine Busverbindung in das Zentrum. Schöne Aussicht vom Hotel aus und ruhige Lage.

• Wellness
    • Sport

Für Wellnesurlauber ist es nicht so zu empfehlen, aber es gibt einen Saunenbereich, sowie ein kleines Hallenbad mit einer Whirlbadewanne.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness