Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Licht aber auch viel Schatten
Optisch ansprechendes Familienhotel mit Gästen aus unterschiedlichsten Ländern. Sehr knapp an Parkplätzen. Schöner Wellnessbereich mit Indoorpool mit Gegenströmer und Sprudelbecken, Sauna, Solarium und Fitnessraum. Wir hatten Halbpension gebucht, was Frühstücksbuffet und 4 Gänge Wahlmenue am Abend einschloss. Nachmittags gibt es noch eine kleine Kaffeepause mit Kuchen
Jendryk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Wohlfühlhotel mit aussergewöhnlichem Service
Gutes 4-Sterne Hotel im typischen Tiroler Stil im Herzen von Seefeld (2 Minten zu Fuss bis zur Fussgängerzone). Langschläferfrühstück bis 12.00 Uhr, Kaffee & Kuchen sowie 4-Gang-Menü am Abend in der Halbpensionsleistung eingeschlossen. Gäste sehr international (hauptsächlich europäisch, aber auch weltweit). Altersstruktur 40+
Familie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gemütliches Hotel
sauberes Hotel mit vielen deutschsprachigen Gästen und wenigen Holländern, Franzosen. Das Hotel könnte ca. 150-200 Gäste aufnehmen. Zu unserere Reisezeiten warens die Hälfte, sehr angenehm. Wir hatten HP gebucht und das reicht auch, da es Langschläferfrühstück gab. Und man schläft schliesslich im Urlaub etwas länger :-). Das Hotel ist sauber, gepflegt.. es stimmt so wie es bewertet ist. innsbruck anzuschauen lohnt sich, da innsvbruck in 30 min erreichbar ist. seit diesem urlaub würden wir gerne nach innsbruck…

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gut für Familien mit Kindern
Es handelt sich um ein Familienhotel! Das bedeutet, dass für Kinder viel geboten wird (Betreuung, Schminken etc.). Auf der anderen Seite bedeutet dies natürlich für kinderlose Reisende, etwas Unruhe. Das muss kein Problem sein, man muss es nur wissen. .
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu empfehlen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, waren selbst auch schon zum 3. mal da. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, Freizeitangebot und Service stimmen, lediglich die Zimmer de luxe bedürfen mal wieder einer Renovierung.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Nicht noch einmal!!!
nachdem im 1. zimmer, mehr als fast alles defekt war haben wir ein neues zimmer erhalten. das essen war nicht sehr toll - tiroler buffet mit blut-und leberwürsten. von einem 4 sterne hotel erwarte ich etwas mehr leistung
Johannes(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Hotel zum fairen Preis!
Das Aktivhotel Veronika ist ein urig-gemütliches Hotel mitten in Seefeld. Gleich bei der Ankunft vielen uns die vielen netten Accessoires auf. Hier wird besonderer Wert auf Tradition gelegt, allerdings ohne gleichzeitig alt und konservativ zu wirken. Besonders positiv ist auch, dass es für Gäste, die mit dem Auto anreisen, ausreichend Parkmöglichkeiten gibt. Auch für junge Leute mit knapperem Budget (wie wir) bietet das Hotel ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klein aber Fein
Wir waren zu Dritt im Dezember im Aktiv Hotel Veronika und sind total begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Außerdem war die Küche ausgezeichnet! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Es hat uns prima gefallen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alle Jahre wieder !
Wir können dieses Hotel (und vor allem die Küche !!!) nur rückhaltlos empfehlen - das Personal erfüllt auch jederzeit gerne Sonderwünsche. Die Zimmer (ganz besonders die Juniorsuite) sind urgemütlich und sehr komfortabel. Als einmal spät abends der Fernseher nicht funktionierte wurde uns umgehend der Hausmeister geschickt und das Problem behoben. Danke ! Es gefällt uns auch immer wieder richtig gut,dass es nachmittags Kaffe und frischgebackenen Kuchen gibt Die persönliche Betreuung ist 1A - wir fühlten uns…
Edith(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einmal reicht vollkommen!
Das Hotel wurde sehr gut an Hand der Homepage in Szene gesetzt, was nicht den Tatsachen entspricht. Sehr renovierungsbedürftig.Personal scheint etwas überfordert, einer weiß vom anderen nichts.