Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nettes Hotel mit verpassten Chancen zum Wiederkehr
Gepflegtes Hotel mit schönen Strand. Leider viele Aktivitäten nur gegen Aufpreis (Tischtennisschläger 0,50 Cent). Rezeption und Spa Bereich unfreundlich. Begrüssungsdrink und Hilfe beim Koffertransport gab es nicht für jeden. Service im Gastrobereich war sehr nett.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seit 20 Jahren ein kleiner Trip ins Paradies.
Weitläufige Anlage mit max. 3-geschossigen Gebäuden in unmittelbarer Strandnähe. Gepflegte Grünflächen zwischen den Gebäuden mit altem Palmenbestand. Kleine aber feine Pools mit ausreichend Liegen. Strandbar mit sehr guter Küche direkt am Sandstrand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, zum entspannen
Ruhiges Hotel, prima zum entspannen.
Kurze Wege, auch zum Strand.
Gute Ausgangslage, auch für Ausflüge.
Das Essen war in Ordnung. Das nächste Mal würden wir aber nur Frühstück buchen, da man außerhalb günstiger essen kann und uns dass Abendessen nicht ganz überzeugen konnte.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt bereichert
Sehr guter 4* Hotel, der keine Wünsche offen lässt.
sehr netter und zuvorkommender Personal, guter Service überall, angefangen mit den Damen an der Rezeption bis an die Bedienung am Strand. Alle arbeiteten auf Hochtouren und trotzdem hat jeder sich die Zeit genommen für einen kleinen Smalltalk und einen Lächeln. Besonderen Lob möchte ich dem Putzpersonal sowie der Bedienung in dem Hauptrestaurant aussprechen, alle super fleißig.
Das Essen war qualitativ und geschmacklich auch sehr ansprechend.
Wir haben uns in…
Einladendes Hotel mit freundlichem Service und herrlichem Meerblick
Es ist ein tolles Hotel direkt am Meer. Man kann Pool und Meer genießen.
Das gesamte Team sieht den Gast als Freund. In der Nähe gibt es viel zu sehen.
Kreta ist eine sehr schöne Insel!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herausragendes Hotel zum entspannen
Großartiges Hotel mit extrem freundlichem Personal, welches alle Wünsche erfüllt hat und darüber hinaus. Hervorragendes Essen mit mehr als überdurchschnittlicher Auswahl und Qualität. Sehr gepflegte Anlage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr große abwechslungsreiche Auswahl an Essen. es ist für jeden was dabei. Super schöne, große Hotelanlage direkt am Meer. Freundliches und unkompliziertes Personal saubere Zimmer. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig!