Bewertungen (1.874)

Claudia(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Es hat alles harmonisiert , Vorsaison ist ruhig.
Bestes Hotel ever. War beim Eintreten am Abend direkt geflasht, so schön war das Interieur. War perfekt für mich inkl. SPA.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöne Lage am Strand mit gepflegter Anlage
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am langen Sandstrand von Kavros. Die Gebäude der Hotelanlage haben nur drei Etagen und ordnen sich sehr schön in die Landschaft ein. Die gesamte Anlage einschliesslich der Grünanlagen sind sehr gepflegt. Der Restaurantbereich ist großzügig um die Pools angelegt und bietet viel Platz zum Essen. Die Speisen sind frisch zubereitet und die Auswahl sehr abwechslungsreich, vor allem gab es jeden Abend Fisch. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben eine Moskitotür und werden…
Gegenleistung erhalten
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Hübsche gepflegte Anlage mit vielem Komfort wie Spa und Klimaanlage. Beachvolleyball hat gefehlt. Gute Lage am Strand und für Ausflüge.
14.07. - 11.09.262 ERW
Lara(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer (Doppelbett) - Terrasse - Gartenblick
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen super gepflegten Anlage, leckerem Essen und gutem Service. Wir empfehlen das Hotel sehr.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service im Hotel.
Absolut Empfehlenswert. Unser Zimmer war sehr sauber, es wurde täglich der Boden und Balkon gewischt. Das Essen was außerordentlich gut. So eine große Auswahl kombiniert mit einer derart guten Qualität haben wir bisher selten erlebt. Alles war liebevoll angerichtet und neben internationalen Gerichten gab es auch viele leckere griechische Spezialitäten. Das gesamte Personal war jederzeit äußerst freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Eleonora(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Double room best price
Empfehlenswerte Unterkunft mit freundlichem Service
Sehr schön, freundliches Personal, gutes essen, gute Lage hat Supermarkt und Suvenierläden in der nähe.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Alina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Hotel, schlechter Service
Vor unserer Anreise habe ich dem Hotel eine E-Mail mit einem Zimmerwunsch geschickt: Wir baten um ein modernes Zimmer in ruhiger Lage, da uns wichtig ist, abends früh schlafen zu können. Die Antwort darauf war freundlich, aber recht unkonkret – man wolle „schauen, was möglich ist“ in unserer gebuchten Kategorie. Leider haben wir letztlich ein nicht renoviertes Zimmer erhalten, das direkt neben dem Nachbarhotel lag. Dort lief die Musik abends bis mindestens 22:30 Uhr, teilweise sogar bis 23 Uhr, sodass an frühes…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Vantaris Palace: Ankommen- Wohlfühlen
Das ist mein 13. Aufenthalt im Vantaris- Palace, wir waren in diesem Jahr schon im April dort. Die durchweg positive Bewertung vom April in Bezug auf die wunderschöne Hotelanlage, die Sauberkeit und vor allem das Engagement, die Herzlichkeit und gastorientierte Haltung des Personals kann ich auch für unseren letzten Aufenthalt in der Hauptsaison bestätigen. Im Unterschied zur Vor- und Nachsaison ist das Hotel in den Sommermonaten gänzlich ausgelastet, dadurch ist die Atmosphäre in den Spitzenzeiten nicht ganz so…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das Hotel ist in jeglichen Hinsichten sehr gut. Der Service, das Essen, die Zimmer, das Spa, die Poolbereiche, die Lage, ... . Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich, sprechen deutsch, englisch und griechisch. Man fühlt sich sehr wohl und kann seinen Urlaub hier bestens genießen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Doppelzimmer Meerblick
Wohlfühlen am Strand mit tollem Service und Essen
Im Vantaris Palace fühlt man sich wohl. Die Lage ist wunderschön, direkt am Strand. Der Service und das Essen ist ausgezeichnet.