Schönes am Strand gelegenes Hotel . Personal allesamt freundlich und hilfsbereit , schon familier und autenthisch , Zoula die Leitung vom Service und ihr Team immer freundlich und hilfsbereit....es wird gerne gelacht , einfach zum wohlfühlen. Das Essen in Büffetform sehr vielfältig und reichlich , für jeden Geschmack was dabei.....Klasse ! Die Zimmer und die Gartenlandschaft sehr sauber und gepflegt . Auf Wunsch bekommt man jeden Tag neue Bade /Handtücher. Allerdings finden wir 10 Euro für 2 Liegen und einen Schirm am Strand zu teuer , auch den im Zimmer befindlichen Safe mit 2 Euro am Tag ist unserer Meinung nach zu viel. Safe ist in vielen 4 Sterne Hotels kostenlos.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt Bushaltestellen in direkter Nähe vom Hotel. Leider ist die Hauptstrasse vor dem Hotel im Moment eine Großbaustelle.
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders die Atmosphäre im Haus so positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an die Serviceleitung und alle Mitarbeitenden, geben wir sehr gerne weiter. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie die Vielfalt und Großzügigkeit unseres Buffets sowie die gepflegte Gartenanlage und Ihr Zimmer genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise. Solche Rückmeldungen sind für uns wichtig und werden intern aufmerksam besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Ihr Vantaris Palace Team