Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Tipps vom Besitzer und geräumige Zimmer, aber einfache Standards.
Absolute Empfehlung wenn man zum emerald Pool möchte oder einfach mal weit weg vom Tourismus.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Hôtel für Zwischenstopp
Perfekte Unterkunft für ein bis zwei Nächte auf der Durchreise zu andern Zielen in der Nǎhe von Krabi oder Kho Lanta . 24 Stundenservice bei Spätanreise ist perfekt gewährleistet
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr einfach aber auch sehr günstig, sauber & gut
Das Vanilla Ville ist ein sehr einfaches aber auch sehr preisgünstiges Hotel unweit der Hauptstraße von Krabi gen Süden. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Bett war zwar etwas hart, aber dennoch haben wir gut geschlafen. Die Klimaanlage kühlte gut. Das Badezimmer miefte etwas und die Armaturen und Fugen waren nicht im besten Zustand. Die Toilette war jedoch sauber. Wenn ich den gezahlten Preis bedenke, war dies dennoch ein wirklich guter Aufenthalt. Man sollte jedoch eher thailändischen lokalen Standard…