Bewertungen (8.366)

unknownDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
an der Sauberkeit lässt es sich arbeiten
Wir hatten das Ferienhaus Typ C. War super schön eingerichtet. Aber die Sauberkeit war nicht so doll. Es waren überall Spinnenweben zu finden. Bettwäsche war nicht frisch. Es waren noch Haare auf dem Bettlaken und blutflecke auf der Bettwäsche. Hundehaare vom vorherigen Besucher hat man auch noch überall gefunden.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Viel Spaß für groß und klein.
Sehr schöne und große Anlage mit tollen Angeboten. Das Schwimmbad war etwas frisch (Raumtemperatur) aber sehr schön und sauber! Insgesamt macht die Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Der Spielplatz ist richtig schön. Es gibt auch abends oder nachts mal besuch von wilden Tieren.😉 Wir werden gerne noch einmal wieder kommen.
JohannaDeutschland
Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß und es gibt einige angenehme Beschäftigungen wie das Schwimmbad, die Sauna und die Spielplätze drinnen wie draußen.

MarionDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das muss man erlebt haben. Toll gemacht...
Das Hotel erscheint bzw. wirkte auf uns mit Eleganz, Schickes Designe mit unterschiedlichen Themen eingerichtet und doch fühlt es sich Familiär an. Man hat das Bestmögliche daraus gemacht, was einzigartiges und wir so noch nicht vorher vorgefunden haben. Ein Wochenende reicht nicht aus, um all das zu erleben, was einem angeboten wird. Wir hatten kein Hotelzimmer gehabt sondern ein Haus, deshalb keine Bewertung für das Zimmer. In dem Haus, was wir gebucht hatten, waren für 6 Personen geeignet. In diesem Fall…
ThomasDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war einfach alles gut.
Ankommen / Einschecken / Wohlfühlen Abendveranstaltung und Abendeseen TOP Entspannt und gut frühstücken, besser geht nicht !
MirkoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
"Langschläfer"
Hotel konnte ich nicht bewerten. Hatten eine Fewo (40qm), sehr hellhörig, allgemeines Aufstehen durch Nachbarn, außer er ist Langschläfer, dann ist es andersrum. Treppe sehr laut beim hoch und runter gehen. Bad renoviert, Möbel alt. Eingangsbereich/ Tür (siehe Bilder, Webseite) unmöglich am Abend und im Winter durch Schuhe, alles nass und schmutzig und kalt, trotz Heizung.
DagmarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Viel geboten für große und kleine Personen
Weitläufige Anlage, gute Ausgestattete Häuser. Viele Möglichkeiten zu spielen für fie Kinder. Nah an den Seen, für schöne Spaziergange
SusanneDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub, ohne Luxus
Allgemein schön, aber schon etwas in die Jahre gekommen. An Einigen stellen Baustellen, es ging nur 1 Heizung, Geschirrspüler defekt und keine vollständige Ausstattung. Für die Kinder waren Schwimmbad, Spielplatz und reiten top. Preis Leistung passte auf Grund der in die Jahre gekommene Ausstattung nicht ganz.
AnjaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Kurztrip super geeignet
War sehr angenehm freundlich hell offen tolle Verpflegung rollstuhlgerecht leider zu wenig Sitzgelegenheiten außerhalb
MartinaDeutschland
Enttäuschend
In die Jahre gekommen, was aber nicht das Problem ist. Man merkt, dass hier kein Herzblut investiert wird. Quantität statt Qualität.