Bewertungen (8.366)

JanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub
Ruhige Lage, niedrige Auslastung eine Woche vor Ostern Ferienhaus Typ C sauber und gut ausgestattet, leicht abgewohnt ungewohnt: Hotelschließung an jedem Schlafzimmer, beiverschlossener Tür Immer Schlüsselkarte zum Öffnen notwendig, bei Nutzung durch Kinder unpraktisch Viele Wartungsarbeiten im Hauptgebäude, vor allem im Bad wo viele Bereiche dadurch gesperrt waren
SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Resort mit umfangreichen Freizeitangebot
Großzügiges Hotel mit sehr gutem Essen und vielen Freizeitangeboten. In den Ferienhäusern ist man ungestört und kann mit seinen Freunden den Aufenthalt individuell gestalten und genießen.
ClaudiaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für Familien mit Kindern super, für Paare eher n
Ruhige Lage, aber nicht zentral. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und leckers Essen. Umgebung, naja nichts los.

LarsDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Kurztrip vollkommen bedenkenlos.
Wir waren für ein Wochenende dort und waren wie beim letzten Mal vollkommen begeistert. Bowling, Minigolf, alles war problemlos möglich.
ArianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hier und da verbesserungswürdig
Wir waren im Ferienhaus Typ V Treppe etwas steil ( Vorsicht mit kleinen Kindern) Sauberkeit: Fußabdrücke in der Dusche. Es war noch Wasser in der Badewanne, Spinnenweben an den Stühlen und auf den Schränken viel Staub. Betten waren sehr weich aber sauber. Schwimmbad wird gerade saniert. Darum konnte man nicht alles nutzen. Aber unser Kind hatte viel Spaß. Das Babybecken ist kälter als das andere Becken, aber schön gestaltet. Zum Aufwärmen gibt es Liegen mit Rotlichtlampen darüber. Und da kann man sich dann…
KonradDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Lob und Verbesserung Bungalow 644
zu empfehlen für Urlaub, Besuch von Veranstaltungsbesuch, dienstliche Lehrgänge, alles mit Übernachtung. Großer Parkplatz vorm Haus . Gute Dienstleistungen möglich.
WilfriedDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten,schönes Schwimmbad und Spaß -Spiel- und Sportmöglichkeiten.Sehr großes Gelände zum spazieren gehen.
MelanieDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht weiter zu empfehlen
Resort mit großer Anlage. Außenbereich okay. Schöner Spielplatz. Viele Mängel vorhanden. Haus abgewohnt, Personal genervt und überfordert
NatalieDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Anlage
Schöne Anlagen mit tollen Häusern. Für Kinder wird einiges geboten. Bei schlecht Wetter gibt es viele Möglichkeiten die Zeit innen zu verbringen.
IlkaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Danke
Schön gelegen, ein Parkplatz mit viel Platz, für jeden wird etwas geboten egal, ob mit Hunden oder mit Kindern, was wir gesehen haben, hat uns gefallen.