Bewertungen (8.366)

SteffenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wochenende
Große Anlage, die viel bietet. Personal von unflexibel und unfreundlich bis hilfsbereit und kompetent, alles dabei.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Super Aufenthalt zur After Silvester Party
Die Hotelanlage ist bestens konzipiert, es ist für alle Generationen und Geschmäcker etwas dabei, was für denjengen passt. Die Anlage ist weitläufig und geschmackvoll gestaltet. Für die Freizeitgestaltung gibt es unzählige Möglichkeiten, in der Anlage und der Umgebung.
Bekki (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht so gut wie erwartet
Wir haben die günstigste Kategorie der Unterkunft gebucht, bedeutet Maisonette 40qm. Unsere Kinder haben im Bett geschlafen und wir auf der Schlafcouch. Leider war die Schlafcouch nicht wirklich geeignet, sie war durchgesessen und darauf schlafen war herausfordernd. Das Schlafzimmer selbst ist ok. Die Küche ist insgesamt gut ausgestattet, auch ein Geschirrspüler ist dabei. Es fehlt aber an Stauraum. Wir waren Selbstversorger und haben unsere Lebensmittel in Körben und Taschen auf dem Fußboden neben der Küchenzeile…

BrankaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
80er/90er Party Kurztrip zurück in die Jugend
Super Organisation, sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal und sehr sauber. Party mit toller Band und DJ. Tanzen von der 1. bis zur letzten Minute. Essen, Trinken, Feiern - einfach ein Rund um Sorglos Paket. Gern wieder.
AndeasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
WUNDERBAR ZUM ENTSPANNEN
Als Mieter eines Hauses waren wir mit unseren beiden Enkelkindern rundum zufrieden.Insbesondere die Enkel hatten eine wunderbare Zeit.Wir nutzten ausgiebig das Spaßbad,welches insbesondere für die Kinder (3 und 11 Jahre ) alles bot was ihnen gefiel.Das man das Bad auch am Abreisetag vollends nutzen kann ist lobenswert.Neben dem Spielen im Indoor Wonderland oder auf dem Outdoor-Spielplatz genossen sie , aber auch wir, die gastronomische Einrichtungen.Der mittige Marktplatz verleiht eine gewisse Urlaubsatmosphäre,die…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
LEIDER NICHT MEHR ZU EMPFEHLEN
Alles von außen sehr schön, jedoch ist vieles abgenutzt und es werden keine Aktivitäten mehr angeboten. Ich kenne es von meinem letzten Aufenthalt vor ein paar Jahren anders. Schade
unknownDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ganz okay
Sehr hübsches Hotel, im Schwimmbad etwas kühl, könnte etwas sauberer sein, an einigen Stellen Reparatur nötig. Bei Halbpension zum Frühstücks- und Abendessen. sehr voll laut und warm. Personal könnte freundlicher sein. Viele kostenpflichtige Beschäftigungsmöglichkeiten.
JenniferDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Die Ferienwohnung sind okay. Es entspricht einer guter Qualität noch mit Platz nach oben. Es könnte noch sauberer gemacht werden. Es gab Schimmel im Badezimmer und in der Dusche hat der Abfluss gerostet. Das Schwimmbad war super und auch die Einlaufs Möglichkeiten
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Konzept.Häuser leider mit Renovierungsstau.
Schöne Anlage und super Konzept, aber unser Haus hatte einen Renovierungsstau und dementsprechend war die Sauberkeit auch nicht perfekt. Rauchmelder fehlen, Schimmel und Bakterien in der Dusche, Gardinenstange fällt fast ab.
Olena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Teilweise abgelebt und ungepflegt
Das Ferienhaus war sehr abgelebt und ungepflegt. Im Schwimmbad ist einiges nicht nutzbar z.B. war der Außenbereich komplett gesperrt. Das Essen ist gut, das Abendbuffet aber meiner Ansicht nach zu teuer. Für die Kinder ist es toll und die Toiletten in der Anlage waren stets sauber. Leider wächst auf der gesamten Anlage jede Menge Jakobskreuzkraut, was giftig ist allein über Hautkontakt. Deswegen ist es nicht vertretbar, wenn Kinder da sind, dass dort soviel wächst. Allgemein hatte ich den Eindruck, dass dort nur…