Bewertungen (8.366)

Denise(36-40)Deutschland
Erholungsurlaub
Schwimmbad und Bowling war und ist uns Highlight. Enttäuschung gab es keine. Waren jetzt zum 4. Mal in diesen Hotel und es war alles wie erwartet. Ein sehr schöner Kurzurlaub.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich gelungener Urlaub
Unsere Ferienwohmung war sauber und ansprechend. Das Personal hilfsbereit und immer freundlich. Sehr schöne Freizeitaktivitäten, auch für Teenager. Alles ist absolut Hundefreundlich und einladend.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel im ganzem!Die verschiedenen Restaurants in einem Gebäude! Klimaanlagen fehlen! Übers Reisebüro konnten wir nur Freitag oder Samstag buchen und nur 7 oder 14 Tage! Sonst hätten wir 10 Tage gebucht!

Andreko(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
wir hatten einen sehr guten Urlaub. Ferienhäuser sind sehr sauber, praktisch und gemütlich eingerichtet. Umfangreiche Freizeitmöglichkeiten vorhanden. Viel Spaß für Kinder.
Paula(36-40)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Unfreundliches Personal,mehr Party und Saufmeile!! Nix für Kinder wenn schon Morgens um Neun überall vollgetrunkene rumsitzen.Die Nächte nur Krach und laute Musik.
Rikke (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut unbefriedigend
Das Preis- Leistungs-!Verhöltnis stimmt absolut nicht. Die Lage entspricht der einer Autobahn- Raststätte. Die Ausstattung der Zimmer in den Fetienhäusern isteht in keinemmVerhältnis zu den hohen Preisen.
Chrissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hätte schön sein können, war es aber nicht.
Grosse gepflegte Anlage mit Ferienhäusern verschiedener Größe und Ausstattung. Wer will kann Frühstück und Abendessen dazu buchen, aber Selbstverpflegung geht auch gut. Aber der ganze und nicht billige Urlaub wird komplett verdorben, wenn nebenan eine wilde Horde rücksichtsloser Berliner Kerle, die saufen, Grölen und permanent auf eine Dartscheibe einhaemmern, begleitet von Lärmender Musik und bei der Bitte um Rücksicht poebeln, das Nutzen der Terrasse schier unmöglich machen, man gezwungen wird, im Haus zu bleiben…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle in einem Haus
Seit Jahren machen wir ein 4 Generationen-Urlaub in Linstow. Obwohl die Familie gewachsen ist, haben wir ausreichend Platz. Jede kleine Familie hat sein eigenes Bad und in der Küche haben alle an dem großen Tisch Platz. Der Aufenthalt ist für gutes und schlechtes Wetter sehr gut geeignet. Für alle gibt es sehr guten Freizeitangebote. Großes Frühstücksbuffet und sehr viele Themenrestaurants fürs Abendessen.
helmuth(71+)Deutschland
gut
es ist sehr kinderfreundlich für unseren Enkel gewesen. Abendessen sehr vielseitig. aber auch öfter zu lange Wartezeiten. Bedienung beim Kaffee und sehr langatmig!
Ingolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferienhaus
zu altes Couch, im Wohnbereich zu wenig Ablage und Stauraum. keine Möglichkeiten was aufzuhängen (Geschirrtuch).Spiegel im Wohnbereich vollkommen verstellt (Tisch, Lampe). Betten im Schlafzimmer zu weich und zu Hoch. Im Bad wieder keine Möglichkeiten was abzustellen. Haken um mal ein Handtuch aufzuhängen fehlten auch, oder es waren keine Aufhäger an den Tüchern.