- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe zwei Emails an den Geschäftsführer geschrieben und nach über drei Wochen keine Antwort darauf bekommen. Deshalb kommt jetzt doch hier die Bewertung (Email an den Geschäftsführer) > Wir waren das erste Mal hier. Der Eingangsbereich war sehr schön. Das Häuschen und die Umgebung auch. > > Ich möchte Ihnen jedoch an dieser Stelle mitteilen, dass Sie die Sicherheit im Schwimmbereich bitte noch einmal überdenken müssten. > Wir waren da mit unserem sechsjährigen Sohn, den wir nicht aus den Augen lassen, da er nicht sicher schwimmt. > > Am Samstag Morgen waren wir im Becken. Plötzlich sah ich unterhalb der steilen Rutsche aus Metall, dass ein Kind strauchelt. > Ich brauchte den Bruchteil einer Sekunde um zu begreifen, was da passiert. > Plötzlich ging er ganz unter. Ich habe Hackengas gegeben und ihn hochgezogen. > Er war sicher unter Schock, aber ich habe ihn wohl rechtzeitig gesehen. Es war kein Mensch im Umkreis. > Es gab keine Rettungskräfte und wenn, hätten sie diesen Bereich nicht einsehen können. > Der Vater wartete mit den Schwimmflügeln- das Kind konnte nicht schwimmen!- am Ende der Röhrenrutschen.> > Am nächsten Tag sahen wir um uns herum zwei kleine Jungs, die ohne Begleitung zu sein schienen. > Wir waren im Whirlpool, sie kamen alleine hinterher. Die beiden waren noch keine 5 Jahre alt. Schwammen super. > Der Opa war in Begleitung, aber nicht in der Nähe. > Wir sprachen ihn zwei Mal an, bis er endlich in der Nähe der beiden blieb. > Das interessiert keinen Menschen, auch die dann anwesende Aufsicht nicht. > Wir haben dort auch absichtlich keinem von den Vorfällen berichtet, da es bei Ihnen ankommen soll. > Zu guter Letzt sind kurz nacheinander, nach dem Nassbereich zum Ausgang, drei Kinder ausgerutscht. Unser Sohn auch. > Alle lagen auf dem Rücken, haben sich nicht sehr weh getan.Gott sei Dank. > Das habe ich gemeldet, es wollte sich jemand kümmern. Eine Ecke war einfach glitschig und es gingen Väter mit Babies im Arm da durch... > Das schreibe ich nicht in die Bewertung, aber Sie müssen das wissen. > Hier ist es nochmal gut gegangen. > > Über eine kurze Rückmeldung freue ich mich. Trotz der Geschehnisse ist das Hotel grundsätzlich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut