Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Schöne Anlage/Vorsicht beim Baden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe zwei Emails an den Geschäftsführer geschrieben und nach über drei Wochen keine Antwort darauf bekommen. Deshalb kommt jetzt doch hier die Bewertung (Email an den Geschäftsführer) > Wir waren das erste Mal hier. Der Eingangsbereich war sehr schön. Das Häuschen und die Umgebung auch. > > Ich möchte Ihnen jedoch an dieser Stelle mitteilen, dass Sie die Sicherheit im Schwimmbereich bitte noch einmal überdenken müssten. > Wir waren da mit unserem sechsjährigen Sohn, den wir nicht aus den Augen lassen, da er nicht sicher schwimmt. > > Am Samstag Morgen waren wir im Becken. Plötzlich sah ich unterhalb der steilen Rutsche aus Metall, dass ein Kind strauchelt. > Ich brauchte den Bruchteil einer Sekunde um zu begreifen, was da passiert. > Plötzlich ging er ganz unter. Ich habe Hackengas gegeben und ihn hochgezogen. > Er war sicher unter Schock, aber ich habe ihn wohl rechtzeitig gesehen. Es war kein Mensch im Umkreis. > Es gab keine Rettungskräfte und wenn, hätten sie diesen Bereich nicht einsehen können. > Der Vater wartete mit den Schwimmflügeln- das Kind konnte nicht schwimmen!- am Ende der Röhrenrutschen.> > Am nächsten Tag sahen wir um uns herum zwei kleine Jungs, die ohne Begleitung zu sein schienen. > Wir waren im Whirlpool, sie kamen alleine hinterher. Die beiden waren noch keine 5 Jahre alt. Schwammen super. > Der Opa war in Begleitung, aber nicht in der Nähe. > Wir sprachen ihn zwei Mal an, bis er endlich in der Nähe der beiden blieb. > Das interessiert keinen Menschen, auch die dann anwesende Aufsicht nicht. > Wir haben dort auch absichtlich keinem von den Vorfällen berichtet, da es bei Ihnen ankommen soll. > Zu guter Letzt sind kurz nacheinander, nach dem Nassbereich zum Ausgang, drei Kinder ausgerutscht. Unser Sohn auch. > Alle lagen auf dem Rücken, haben sich nicht sehr weh getan.Gott sei Dank. > Das habe ich gemeldet, es wollte sich jemand kümmern. Eine Ecke war einfach glitschig und es gingen Väter mit Babies im Arm da durch... > Das schreibe ich nicht in die Bewertung, aber Sie müssen das wissen. > Hier ist es nochmal gut gegangen. > > Über eine kurze Rückmeldung freue ich mich. Trotz der Geschehnisse ist das Hotel grundsätzlich zu empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit