Bewertungen (8.366)

AnastasiaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Weiterzuempfehlen
Gemütlich und familienfreundlich. Stilvoll und eine gute Mischung für Erholung und Action. Es ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer gut.
Alles was man braucht. Sauna, Bowling, Minigolf, Tennis, Schwimmbad und Tischtennis, Volleyball. Sehr gut aufgeteilte Häuser zumindest A und B Typ.
AnnikaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub 2025
Wir hatten einen tollen Urlaub mit unserer kleinen Tochter. Leider hat es fast die ganze Woche geregnet, das Van der Valk Resort bietet trotzdem genügend Möglichkeiten den Tag schön zu gestalten. Ich habe einen Acryl Pouring Kurs mitgemacht und kann diese Kurse nur jedem empfehlen! Alles in allem würden wir wieder kommen :)

MadeleineDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurz Urlaub
Wir hatten ein Ferienhaus da war alles super 👍🏻 Die Terrassentüren gingen sehr schwer auf aber ansonsten war alles soweit okay.
DorenaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Bestes 4 Sterne Hotel 😊
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit nettem kompetenten Personal. Das Ambiente ist in allen Bereichen Detailgetreu.
RonjaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien geeignet
Im soliden Mittelfeld. Bei Anreise wären mehr Informationen zum Aufenthalt schön gewesen. Wann und wo gibt es essen usw..
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Kurzurlaub mit Enkelkind
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Check-in war fix und sehr freundlich. Wir bekamen ein riesiges, sehr sauberes und gepflegtes Haus indem alles vorhanden war, was man so braucht. Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Die Qualität des Abendessens hat auf alle Fälle Luft nach oben. Trotzdem können wir zu 100 % sagen, wir kommen gerne wieder. Danke
SabaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Für Familien und Paare gut,als Gruppe eher wenige
Wir hatten Ferienhäuser, sie waren schön eingerichtet. Leider fehlten bei Ankunft Handtücher und in einem Haus gab es am ersten Tag kein warmes Wasser. Wir waren als Gruppe bei der 80er/90er Party angemeldet, was leider gar nichts für uns war, hatten andere Vorstellungen. Band war schlecht, wenig Gruppen, größter Teil Paare, die nur für sich getanzt haben, da kennen wir besser Events. Gut war der DJ in der Halle und der Pub. Essen war ganz in Ordnung.
IngeloreDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet!
Ausgezeichnet! Sehr ansprechende Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten! Vielleicht könnte auch mal über eine Pauschale von ausgewählten Getränken nachgedacht werden, damit man sich unbeschwert im Gelände ohne Zahlungsmittel bewegen kann. Macht aber keinerlei Minderung bei der sehr positiven Bewertung der Urlaubsanlage.
ThomasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
keine Angaben
Wir können keine Angaben zur Hotelbewertung geben, hatten ein Ferienhaus gebucht. Der Ferienpark ist sehr gut angelegt und für jede Altersgruppe geeignet.