Bewertungen (8.366)

RudiDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Für 100 € nicht ausreichend
Aus meiner Dusche lief Wasser raus, da eine Tür das Gummi kaputt war beim Mittagessen. Mein Fleisch war total zäh, und das Bett war sehr ungemütlich. Die Matte, die auf der Boxspringbett war, verschoben sich andauernd. Da habe ich schon bessere Betten im Hotel geschlafen vor allem nicht mit Rückenprobleme nicht weiter zu empfehlen.
KerstinDeutschland
Tolles Ferienhaus
Ideal für Familien mit Kindern und auch Haustieren, viele Freizeitaktivitäten auf dem Gelände und auch in der Nähe, die man besuchen kann
KathrinDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Partywochenende
Ein sehr schönes Hotel, an der Autobahn gut erreichbar gelegen mit tollem Ambiente zum Feiern. Wir kommen immer wieder gerne dorthin.

RenateDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Resort zu teuer für die Unterkunft
Unterkunft war sehr dreckig und vieles defekt Alles andere ging so. Würde ich nicht nochmal mal buchen. !!!!!!!!!!!!!!
CordulaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Weihnachtsfest mit der Familie verbracht
Das Hotel und die Häuser sind soweit gut eingerichtet. Das Weihnachtsessen war sehr lecker. Schön war das man während seines gesamten Aufenthalt den gleichen Tisch hatte gerade wenn man eine größere Gruppe ist. Die Beleuchtung auf den Wegen ist am Abend ist sehr schlecht und wäre ausbaufähig.
HeikoDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel - Preis Leistung stimmen
Schönes Hotel mit mehreren Freizeitmöglichkeiten - ideal sind die Partys mit Buffet und Getränken incl. Übernachtung mit Frühstück
HeikeDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wochenende
Wir hatten eine Ferienwohnung für ein partywochenende gebucht. War alles sehr schön und gemütlich. Essen war lecker wir kommen wieder
PeggyDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage mit vielen Dingen die man hier erleben kann. Essen ist sehr gut. Häuser wie Hotel zu empfehlen.Immer wieder gern.
StefanDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es ist echt schön dort
Sehr sauber und ordentlich und schön anzuschauen überall ist was für alt und jung das Essen ist hervorragend wirklich sehr gut
unknownDeutschland
Familien Urlaub
Wir waren nicht im Hotel, hatten ein Ferienhaus für 8 Personen und waren sehr zufrieden, viel Platz für alle ob drinnen oder draußen.